Какие знаменитости столкнулись с пожаром Калифорнии и потеряли дома?

Пожар стал причиной эвакуации не только обычных жителей, но и звезд. «Все, что мы можем сделать, это молиться вместе и друг за друга», - написала Леди Гага в соцсетях.
Фото Какие знаменитости столкнулись с пожаром Калифорнии и потеряли дома?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Во время масштабного пожара в городе Магалии (Калифорния) в ноябре 2018 года погибло около 30 человек, а тысячи семей потеряли свои дома. Среди обычных жителей были и знаменитости, которым пришлось быстро покинуть дома. Рассказываем, кому из звезд пришлось оставить свои жилища и срочно спасаться от огня.

Джерард Батлер

Дом актера Джерарда Батлера был полностью уничтожен пожаром. Когда он смог приехать обратно после эвакуации, то увидел сгоревшую дотла машину среди балок некогда стоящего дома. «Вернулся в мой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающее время во всей Калифорнии. Я вдохновлен духом и мужеством пожарных. Спасибо вам...», - говорит Джерард.

Ким Кардашьян

Пока актриса вместе с супругом находилась за пределами Калабасаса, их роскошный особняк выгорел почти дотла. У Ким было всего 50 минут, чтобы собрать необходимые вещи и покинуть объятую огнем местность.

Когда семья Кардашьян была в безопасности, Ким опубликовала снимок с тремя детьми и написала, что дом стоимостью $60 млн. уничтожен огнем. Она поблагодарила пожарных, которые делают все, что в их силах.

Леди Гага

Певица Леди Гага рассказала поклонникам в соцсетях, что также была эвакуирована из-за пожара. Она показала дым соседних горящих домов и написала, что ее дом находится под угрозой. «Все, что мы можем сделать, это молиться вместе и друг за друга», - пишет певица в Instagram под постом.

Хлоя и Кортни Кардашьян

Сестры Ким Кардашьян также в спешке собрали все вещи, которые смогли забрать и выехали из дома. Они поделились фотографией загруженной машины и подписали, что надеются, что там, где они сейчас находятся, достаточно безопасно.

Гильермо дель Торо

Дом популярного режиссера тоже не обошла стороной огненная стихия. Ему пришлось оставить весь реквизит к съемкам, памятные фигуры монстров, коллекцию книг. Ведь куда важнее было сохранить себе жизнь.