Цеповяз записал видеообращение с просьбой защитить его

Ранее в СМИ появились фотографии, на которых Цеповяз пирует в колонии. В УФСИН Амурской области, где Цеповяз отбывает наказание, провели служебную проверку, которая показала, что снимки абсолютно подлинные - за 2015 год.
Фото Цеповяз записал видеообращение с просьбой защитить его
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Осужденный на 19 лет член банды «цапков» Вячеслав Цеповяз утверждает, что ни икры, ни шашлыков, ни крабов в колонии не было, а снимки - фотомонтаж. Такое заявление он сделал в видеообращении, которое оказалось в распоряжении телеканала «Россия 24».

Ранее в СМИ появились фотографии, на которых Цеповяз пирует в колонии. В УФСИН Амурской области, где Цеповяз отбывает наказание, провели служебную проверку, которая показала, что снимки абсолютно подлинные - за 2015 год.​

Его бывшая жена Наталья Стришняя рассказала о том, что теперь он планирует отсудить у нее семейный бизнес, поскольку влез в долги, находясь в тюрьме. Женщина призналась, что не могла доставать ему те суммы, что он хотел, на что слышала оскорбления в свой адрес, писал Anews.

В видеообращении он также попросил Общественную наблюдательную комиссию Амурской области оказать содействие в защите его прав. По мнению Цеповяза, они были нарушены публикацией в СМИ его семейных фото.

Вячеслав Цеповяз и другие члены банды Сергея Цапка по приказу лидера в 2010 году убили семью фермера - 12 человек, в том числе четырех детей. Убийство получило широкую огласку, после чего в Кущевской была проведена масштабная антикриминальная кампания, в ходе которой были раскрыты и другие преступления банды.