Гоген Солнцев с женой-пенсионеркой устроили разборки у Малахова

Екатерина Терешкович кардинально изменилась и внешне, и внутренне после пластической операции. Екатерина поссорилась с мужем, ушла из дома. Гоген три недели не общался с женой: сбрасывал звонки, не открывал дверь и даже сменил замки. Екатерина пришла на ТВ мириться, но сделала только хуже.
Фото Гоген Солнцев с женой-пенсионеркой устроили разборки у Малахова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В отношениях шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней жены Екатерины Терешкович разлад. Гоген утверждает, что после пластической операции Екатерина изменилась не только внешне, но и внутренне. Пара поругалась в эфире Андрея Малахова, когда Екатерину до съемочной площадки довез неизвестный мужчина. После этого уже несколько недель пара не живет вместе. В новом выпуске «Прямого эфира» Солнцев и Терешкович продолжили выяснять отношения.

«Не могу помириться с мужем»

Екатерина пришла в студию в джинсовой мини-юбке, в ботфортах и прозрачной кофте. По ее словам, чтобы привлечь внимание Гогена.

Екатерина рассказала, что муж ее приревновал, три недели не пускает домой, выкинул все ее вещи, не хочет разговаривать.

«Ситуация у нас очень непростая. Мне плохо. Мне очень плохо, так как я не могу помириться с мужем. У нас произошло досадное недоразумение. Это был даже не конфликт, потому что в конфликте участвуют две стороны. Я знаю, что у Ильи (настоящее имя Гогена Солнцева, — прим. Anews) характер очень вспыльчивый. Я должна была сразу все ему объяснить, но не успела. Он вспылил и ушел. На контакт он не идет», — рассказала Екатерина Львовна.

Катя и адвокат

В студии появился Гоген. Он признался, что еще не пережил ситуацию, когда увидел Екатерину с другим мужчиной. Ему требуется больше времени.

«Катя еще не прощена. Но то что мы сейчас здесь находимся в одной студии, говорит о том, что у нее есть шанс на прощение», - заявил Гоген.

Оказалось, что мужчина, который провожал Терешкович до съемочной площадки в прошлый раз, - ее адвокат Владислав Пахомов. Он тоже пришел в студию и попытался успокоить Гогена и объяснить, что с женой Солнцева у него только рабочие отношения.

«Хотел бы внести ясность в эту историю. Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким — не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения», — отметил юрист.

«Мужа у меня захотела увести?»

Гоген от отчаяния пошел к дочери Екатерины Полине, с которой у него не ладились раньше отношения. Полина прониклась и согласилась помочь Солнцеву вернуть маму в семью.

«Он очень чувствительный и у него искренние отношения к моей маме. И если, Илья, тебе нужна будет помощь, то ты всегда может прийти ко мне, остаться ночевать», — сказала девушка.

После этих слов Терешкович набросилась на дочь с кулаками.

«Мужа у меня захотела увести?», — стала кричать Екатерина.

За кулисами выяснилось, что мать Полине разбила нос и выбила зуб. Девушке вызвали скорую.

«Катя в маразме, она покушается»

Зрители в студии пришли к выводу, что Екатерине требуется помощь профессионала-психиатра. Гоген и Полина также уверены, что Екатерину надо отправить в спецучреждение на лечение.

«Катя в маразме, она покушается, не понимает, что это может привести к убийству», — заявил Солнцев.

«Я не хочу, чтобы ты ко мне приближалась. Я тебя просто боюсь»

«Ты должна извиняться перед Полиной. На коленях просить прощения. Ты человека травмировала до черт знает чего. Катя, подумай над своим поведением, пожалуйста. Это недопустимо. Ты травмировала свою собственную дочь на глазах у всей страны. Ты вообще соображаешь, что ты сделала? Я не хочу, чтобы ты ко мне приближалась. Я тебя просто боюсь», - сказал Гоген за кулисами своей супруге.