Избитая звезда "Дома-2" не может есть и говорить

Швы девушке снимут только к декабрю. «Многие замечают, что мимика изменилась. Я не чувствую зубы с левой стороны, десны, кончик носа. Врачи говорят, что это будет сходить до полугода. Тут нерв зацепили просто», – пояснила она.
Фото Избитая звезда "Дома-2" не может есть и говорить
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Сейшелах, где находится одна из съемочных площадок реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» 26 октября произошла драка между участницами Натальей Игруновой и Ольгой Сударкиной. Теперь у избитой Игруновой онемело лицо, пишет Dom2Life.ru.

Ольга в ходе драки 20 раз ударила кулаком по лицу противницу, а после этого пыталась разбить ей голову о бетонную скамейку.

Пострадавшая была госпитализирована с переломом лицевого скелета, а после перенесенной операции она написала заявление в полицию.

«Мне установили титановую сетку под глаз и 4 шурупчика. С этой сеткой я буду ходить всю жизнь! Сейчас я переживаю реабилитационный период! Во время операции был установлен дренаж через нос, вчера его убирали, было очень больно», — писала Наталья в инстаграме.

По ее словам, сейчас ей трудно даже есть.

«Шов идет от носа и до задних зубов. Я его чувствую, он твердый, плотный, постоянно болит. Тяжело есть, дефект речи есть», – со слезами на глазах рассказала Игрунова изданию.

Швы девушке снимут только к декабрю. «Многие замечают, что мимика изменилась. Я не чувствую зубы с левой стороны, десны, кончик носа. Врачи говорят, что это будет сходить до полугода. Тут нерв зацепили просто», – пояснила участница телестройки.