Звезды в теле и их худые ровесники: кто лучше выглядит после 40? (ФОТО)

Многие убеждены, что с возрастом более полные люди выглядят моложе своих стройных одногодок – дескать, кожа более натянутая и упругая, на ней меньше морщин. Правда, про «неудобства», сопутствующие полноте, часто забывают. Посмотрите свежие снимки наших и зарубежных знаменитостей и сравните сами.
Фото Звезды в теле и их худые ровесники: кто лучше выглядит после 40? (ФОТО)
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Есть мнение, что точеная стройность хороша только в молодости, а с возрастом отсутствие «жирка» на теле и особенно на лице раньше времени превратит тебя в сморщенное яблоко и визуально прибавит лет. Пухляки утешаются мыслью, что наконец-то настанет и на их улице праздник, когда они смогут дать фору худым конкурентам. Так ли это на самом деле?

Чтобы не проверять на себе, давайте взглянем на звездных ровесников от 43-х и старше: Anews составил условные пары «толстых и тонких».

Анджелина Джоли, Кейт Уинслет

43 года

Джоли всегда считалась одной из первых красавиц планеты, но в последние годы ее имя ассоциируется с болезненной худобой. Хотя у нее и в юности были тощие конечности, с возрастом это стало более заметно. А «пышечка» Уинслет когда-то смотрелась тяжеловато рядом с юным Ди Каприо в «Титанике», но теперь восхищает женственными изгибами фигуры.

Оба фото: Just Jared

Многие говорят, что Анджелина утратила прежнюю сексапильность, хотя, по-честному, упрекать ее в этом язык не поворачивается: актриса перенесла операции «по женской части», переживает тяготы развода и воспитывает шестерых детей, параллельно занимаясь устройством чужих тяжелых судеб, в том числе в рамках ООН.

Кейт тоже активно занимается гуманитарной деятельностью и растит троих детей, но ее внешность отражает здоровье и семейное благополучие.

Фото слева: Reuters

Милла Йовович, Дрю Бэрримор

43 года (Милле будет в декабре)

Обе актрисы славятся тем, что наряду с гламурными фото выкладывают в Инстаграм естественные селфи без макияжа и ретуши. У обеих чистая кожа, но у Миллы, которая, в отличие от Дрю, придерживается здорового питания, она более молодая и сияющая.

Бэрримор не скрывает, что любит много и вкусно поесть и порой не может остановиться. «Иногда кажется, ну все, я так переела, что больше не возьму в рот ни кусочка. Но вскоре я снова веду себя, как хрюшка у корыта. Само собой, я полнею между съемками».

Она смеется, рассказывая, как ее иногда принимают за беременную. «"Нет, я сейчас просто жирная", - отвечаю я. А вообще, хотя я спокойно шучу на эти темы, на самом деле, конечно, обидно».

Шарлиз Терон, Ева Лонгория

43 года

Лонгория в июне 2018 года родила сына, но быстро вернула прежнюю фигуру. Впрочем, она всегда была округлой, в отличие от Терон, которая если и поправлялась, то только специально для киноролей.

Вот и для нового фильма «Талли» (2018) Шарлиз набрала 23 кг – это после прошлогодней «Взрывной блондинки», где она была в великолепной форме. Тем не менее актриса говорит, что даже не думала об утолщающих накладках – все должно было быть реально.

Но набрав вес, она поняла, насколько с ним тяжело: «Я двигалась как сонная муха, появилась одышка, я не могла нормально нагнуться, чтобы надеть обувь. Все это тяжко и физически, и морально, вплоть до депрессии».

Шарлиз в Нью-Йорке в апреле 2018-го и в фильме «Талли»

Татьяна Навка, Ева Польна

43 года

Фигуристка с детства привыкла к спортивному режиму, ее трудно представить в другом облике, даже если бы она оставила лед. А певица уже давно ведет борьбу с лишним весом, особенно после рождения детей. Она то сбрасывает по 10-20 кг, вызывая горячее одобрение поклонников, то возвращает их снова.

Оба фото: РИА Новости

Мария Миронова, Наташа Королева

45 лет

На Руси в принципе любят такой типаж, как у Наташи – коренастенькая, округлая, с выпуклыми формами. «Ладненькая» – говорят про таких на деревне. Неудивительно, что поклонники обоих полов осыпают ее комплиментами в Инстаграме. А вот «русалочий» типаж Марии обожают в Европе, где также ценится стройность.

Фото справа: rostickdesign / Instagram

Оксана Фандера, Яна Поплавская

51 год

Оксана когда-то была моделью и финалисткой конкурсов красоты. Она сохранила стройность и молодость, и ее подписчики в Инстаграме не перестают удивляться, что она является мамой двоих взрослых детей, хотя сама еще выглядит как девчонка. А вот Яне чаще достается нелестное определение: «тетка».

Елена Проклова, Елена Степаненко

65 лет

В свое время немало поклонников красавицы Прокловой были разочарованы, когда она увеличила губы, изменив свой привычный облик. В соцсетях ее и сейчас упрекают в «пластике». Но нельзя не признать, что сегодня она выглядит отлично. Елена доказала это в очередной раз на своем сентябрьском юбилее на ТВ, куда явилась в дерзком мини.

Фото из Инстаграма Игоря Николаева

Что касается Степаненко, то в марте 2018 года, когда по ТВ показывали ее бенефис, поклонники испугались за ее здоровье – так сильно она похудела. Возможной причиной назвали переживания из-за развода с Евгением Петросяном, причем тогда это были лишь слухи, которые подтвердились несколько месяцев спустя.

Фото слева: РИА Новости / Виталий Аньков

Тревогу можно понять, ведь юмористка всегда была крупной и пышной.

Джейн Сеймур, Кёрсти Элли

67 лет

Сеймур до сих пор называют «девушкой Бонда» (в 1973-м она была ею в фильме «Живи и дай умереть» с Роджером Муром), она носит обтягивающие платья, поражая осанкой и стройностью, а в феврале 2018-го позировала для «Плейбоя», установив возрастной рекорд среди всех фотомоделей журнала.

Элли прославилась как комедийная актриса в сериалах 90-х, а с начала нулевых превратила свою публичную жизнь в рекламу борьбы с лишним весом, участвуя в тематических телешоу. Ее вес скакал от 66 кг до 100 с лишним и обратно. Однако лишь год назад она нашла в себе силы отказаться от продуктов, провоцирующих ее на «обжорство».

«Нет, я не нравлюсь себе в полном теле, я люблю быть худой, - призналась она в недавнем интервью. - Тогда у меня сразу удваивается энергия».

Джейсон Пристли, Джек Блэк

49 лет

Пристли был молодежным идолом 90-х, играя одного из главных красавчиков школы в культовом сериале «Беверли Хиллз 90210». Блэк в это время мелькал лишь в незначительных ролях на ТВ, его слава началась в нулевые.

Комедийный и музыкальный таланты избавили пухлого коротышку Джека от необходимости втискивать свое тело в «голливудские рамки» – он и так с успехом играл героев-любовников в ромкомах. Но соблюдать диету и тренироваться все же приходится, чтобы не раздаться вширь еще больше. При росте 168 см он весит больше 100 кг.

Илья Лагутенко, Максим Фадеев

50 лет

В марте 2018-го музыкальный продюсер Макс Фадеев признался в Инстаграме, что ему стало невозможно жить с «очень большим весом», поэтому он худеет по придуманной им самим системе. Тогда же он пообещал кардинально сменить имидж, как только достигнет результата, в частности, сбрить бороду.

К сентябрю Фадеев отчитался, что сбросил 70 кг. Борода пока на месте, значит, это еще не предел.

Кстати, ранее он полушутя заметил, что, как только взялся худеть, так пришла мода на бодипозитив. Посмотрите, как это выглядит: Никаких усилий – только жрать. Как модели с ожирением завоевывают мир (ФОТО)