"Некрасиво вышло". Задержанный за убийство москвички с ребенком сознался

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Задержанный по подозрению в связи с  обнаружением тел Ирины Смирновой и ее 12-летнего сына в Москве дал первые показания и во всем сознался. Видеозапись допроса опубликовал Следственный комитет.

Страшная находка

7 ноября в квартире на севере Москвы нашли тела 36-летней женщины и ее сына-подростка с множественными ножевыми ранениями. На теле ребенка насчитали более 30 нoжeвых paнений. Его голова была обмотана пищевой пленкой.

Задержали не того, но быстро разобрались

Сначала полицейские задержали уроженца Владимирской области, который часто приходил в гости к погибшей, но у мужчины оказалось алиби. Его отпустили.

Через некоторое время был задержан житель Подмосковья, ранее уже судимый за особо тяжкие преступления. В его квартире нашли вещи и одежду погибших.

«С мальчиком как-то некрасиво вышло»

Следователи провели первый допрос задержанного. Мужчина представился Дмитрием Михайловичем. Свою вину он отрицать не стал.

На вопрос о том, раскаивается ли в содеянном, подозреваемый сообщил: «С мальчиком как-то некрасиво вышло. Да, сознаюсь». Также добавил, что готов оказывать полное содействие следствию и ответить на все вопросы.

Следствие планирует выйти в суд с ходатайством об аресте Дмитрия, также ему будет назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.