"Она наш ребёнок": пара из Нью-Йорка спасла и воспитывает белку

Кристина и ее муж потратили больше $10 тыс долларов на ее содержание - и продолжают тратить до сих пор.
Фото "Она наш ребёнок": пара из Нью-Йорка спасла и воспитывает белку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя Кристина Рейс из Нью-Йорка и ее муж спасли двух бельчат. Они обнаружили их в квартире, которую снимали. На кровати, среди листьев и веток лежали два бельчонка - их оставила мать. К сожалению, один бельчонок не выжил. Зато вторую белку, пара назвала Дюймовочкой и полюбила как ребенка.

Сейчас подросшая Дюймовочка любит авокадо и смотрит телевизор, сидя на диване.

Когда пара увидела крошечных бельчат на кровати, они тут же решили помочь им выжить. Кристина и ее муж по очереди ухаживали за новым питомцем, и даже кормили их из шприца.

«Когда ей было всего три дня, мой муж раскрыл грецкий орех и сказал: “Готов поспорить, она туда поместиться”, - сказала Кристина.

«Она была такая маленькая и крошечная, что напоминала нам Дюймовочку» - говорит супруги.

Поначалу, пара собиралась отпустить белочку в лес - как только она окрепнет. Затем супруги поняли что животное слишком привыкло к домашней жизни, и оставили ее у себя.

Супруги отметили, что Дюймовочка требует особого ухода. Содержать ее не так просто, как обычное домашнее животное.

Пара пробовала отправляться со своей питомицей на прогулку, но белка не хотела играть в лесу и деревьев. Она сильно их боялась.

Кристина и ее муж не хотят заводить детей, и говорят что Дюймовочка это и есть их ребёнок:

«Мы не хотим детей. Когда мне плохо, или я устала Дюймовочка приходит и прижимается ко мне. Она и есть наш ребёнок. Когда я на работе, я мечтаю увидеть ее».

Питается в основном необычная питомица овощами, а ещё очень любит авокадо. Конечно, держать белку дома - очень хлопотно:

«Иногда она балуется. Любит грызть зарядное устройство, кнопки на пульте или провода от наушников. А ещё пытается открыть холодильник. Она требует много внимания»,- говорит Кристина.

За все время, пара потратила на содержание Дюймовочки около 10 000 долларов, и продолжает тратить ежедневно - 50 долларов в неделю, на еду.

«Иногда люди сравнивают белок с крысами - но это не так. Дюймовочка такая маленькая и такая смешная. Она ничем не отличается от кошки с собаки. Мы очень ее любим». - сказал муж Кристины.