После расправы с матерью с ребенком задержали и отпустили друга женщины

7 ноября в квартире на севере Москвы были найдены тела женщины и ее 12-летнего сына с множественными ножевыми ранениями. Подозреваемый попал в объективы нескольких камер видеонаблюдения. Сообщалось, что это 38-летний уроженец Владимирской области, с которым хозяйка квартиры жила в последнее время.
Фото После расправы с матерью с ребенком задержали и отпустили друга женщины
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подозреваемый в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве задержан, сообщают Mash и 112. Правда после допроса мужчину пришлось отпустить. Выяснилось, что у него на момент совершения преступления есть алиби.

7 ноября в квартире на севере Москвы нашли тела мамы и ее 12-летнего сына с множественными ножевыми ранениями. Страшную находку сделала бабушка, которая пришла их навестить, писал Anews.

Мальчику было нанесено около 30 ножевых ранений. Кроме того, на его шее были обнаружены раны, которые говорят о попытке расчленения. Злоумышленник надел на голову ребенка полиэтиленовую пленку.

Орудия преступления были обнаружены в ванной комнате и в кухне. Характер ран указывал на то, что жертвы пытались оказать сопротивление.

Мама с сыном переехали в эту квартиру шесть лет назад. Сначала с ними жил муж Екатерины, папа мальчика. Он был военным, но в прошлом году скончался от сердечного приступа, сообщила телеканалу «360» соседка погибшей.

«[Потом] она одна жила, я ее сожителя ни разу не видела. Летом она уехала на дачу, а вот приехала когда — ребенка в школу в сентябре [отдала], и я ее ни разу [больше] не видела. Она человек нормальный, непьющий, здоровалась, и спросить ее можно было. Для меня это вообще шок», — сообщила Галина.

Подозреваемый в убийстве попал в объективы нескольких камер видеонаблюдения. Сообщалось, что это 38-летний уроженец Владимирской области, с которым хозяйка квартиры жила в последнее время.

Соседка Ирина рассказала журналистам, что слышала о сожителе Екатерины. По словам женщины, мужчина был статным и всегда хорошо одевался. По данным 112, мужчину зовут Дмитрий, его задержали утром в четверг, но, узнав, что у него есть алиби, которое не вызывает сомнений, отпустили.