Без Мары не обошлось. Подробности нового скандала с мажором Шамсуаровым

Вероника Максимова и Руслан Шамсуаров разошлись в оценках происшедшего. Шамсуаров называет это сексом по обоюдному согласию, а Максимова говорит о насилии. СМИ показали справку, подтверждающую травмы Вероники. Молодые люди были знакомы два месяца, а познакомила их «гонщица» Мара Багдасарян, утверждают СМИ.
Фото Без Мары не обошлось. Подробности нового скандала с мажором Шамсуаровым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новые подробности появились в деле о предполагаемом изнacилoвaнии девушки сыном вице-президента «Лукойла» Русланом Шамсуаровым. Журналисты выслушали пострадавшую, ее вероятного обидчика и ряд источников, знакомых с делом.

Ранее сообщалось, что 23-летняя Вероника Максимова обвинила 22-летнего Шамсуарова в ceкcуaльнoм насилии.

Молодые люди состояли в отношениях два месяца, утверждает «360» со ссылкой на неназванный источник. С Шамсуаровым Веронику познакомила «гонщица» Мара Багдасарян (сами девушки ранее познакомились через фейсбук), пишет «Московский комсомолец».

Что произошло в душе

Конфликт произошел, по разным данным, в ночь на 3 или 4 ноября. По словам девушки, она пришла в гости к другу Руслану, и они вместе легли спать, но это не предусматривало интимных отношений. Оба оставались одетыми, сообщает РЕН ТВ.

С утра Руслан якобы залез в телефон девушки и прочитал ее переписки. Выяснилось, что она давно работала в сфере эскорт-услуг, отмечает «360».

Из-за этого у пары произошел скандал, уточнил источник. Руслан якобы объявил, что расстанется с ней. Никаких травм ей он не наносил, утверждает собеседник «360». Об «изнасиловании» молодой человек узнал из прессы. По словам источника, Шамсуаров решил, что это месть со стороны бывшей возлюбленной.

Вероника рассказывает другую версию. По ее словам, утром она пошла в душ, где Руслан «совершил над ней насильственные действия, которые закончились обильной кровопотерей». Максимова утверждала, что к близости молодой человек ее якобы принудил не один раз, затем велел ей сходить в душ и выпроводил из квартиры, отмечает «МК».

По версии Шамсуарова, секс в душе у него с Вероникой действительно был, но исключительно по обоюдному согласию. По словам молодого человека, после близости та попросила денег.

Шамсуаров также утверждает, что девушка работала в сфере эскорт-услуг и жаловалась на материальное положение. По его словам, девушка при нем начала звонить своей матери и говорить, что он ее не выпускает, после чего он выхватил телефон и сказал в трубку, что она может идти, куда хочет.

Диагноз: изнacилoвание

Как пишет «МК», уйдя от Шамсуарова, Максимова сначала обратилась в травмопункт в Западном округе столицы, где ей диагностировали подозрение на сотрясение мозга. Затем она отправилась в больницу им. Боткина. Зафиксировав гематомы на руках и предплечьях, а также в области половых органов, Вероника подала заявление в ОМВД по району Дорогомилово.

К тому моменту мать Вероники, журналистка из Ростова-на Дону Ирина Баринова через своих московских коллег вышла на журналиста и юриста Виталия Агеева. Позже Веронику в сопровождении наряда полиции повезли в управление СКР по Западному округу. Там она дала подробное объяснение, но Агеев объяснил девушке, что в ее же интересах подробные объяснения дать следствию позже, в присутствии профессионального адвоката.

После этого Веронике под охраной полиции предложили проехать на прохождение медэкспертизы, она согласилась. Согласно документу, который публикует РЕН ТВ, девушке диагностировали ушиб мягких тканей головы, туловища и конечностей. В справке указано - «изнacилование 03.11.2018».

Когда Веронику отвезли домой, она вдруг перестала отвечать на телефонные звонки.

Заявления по делам о насильственных действиях сексуального характера не подлежат отзыву, отмечает «МК». Следователи обязаны провести доследственную проверку и принять решение – возбуждать дело или отказать в возбуждении дела. На это закон отводит в среднем 10 дней.

Известно, что пострадавшая сторона не согласилась предоставить защитникам вещественные доказательства — вещи девушки, которые были испачканы кровью. РЕН ТВ публикует фотографию унитаза со следами крови, но неизвестно, когда и кем она была сделана.