"Гонщик из Гелендвагена". Сын топа "Лукойла" обвинен в изнасиловании

Руслан Шамсуаров был участником «гонок» с полицией на люксовом автомобиле в мае 2016 года. Теперь знакомая заявляет, что молодой человек надругался над ней в квартире на площади Победы в Москве. Сам Шамсуаров-младший уверяет, что дело было по обоюдному согласию, но после девушка стала требовать с него денег.
Фото "Гонщик из Гелендвагена". Сын топа "Лукойла" обвинен в изнасиловании
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова обвинен в ceкcуальном нacилии. Ранее Руслан Шамсуаров стал широко известен благодаря «гонкам на Gelandewagen» по Москве - тогда он с друзьями издевался над полицией, параллельно ведя трансляцию в интернете.

Случай на площади Победы

4 ноября в отдел полиции района Дорогомилово обратилась 23-летняя Вероника Максимова, прописанная в Ростове-на-Дону. Он рассказала, что 2 ноября в Москве в доме на площади Победы над ней нaдpугался знакомый по имени Руслан, сообщает РБК со ссылкой на источник в территориальном отделе полиции.

Девушка написала заявление в полицию. По данным источника, она студентка факультета психологии в одном из московских вузов.

Руслан Шамсуаров отрицает свою вину. Он утверждает, что вступил с девушкой в половую связь по обоюдному согласию, принимая душ. По словам молодого человека, после секса та попросила денег.

Шамсуаров также утверждает, что девушка работала в сфере эскорт-услуг и жаловалась на материальное положение. Также, по его словам, девушка при нем начала звонить своей матери и говорить, что он ее не выпускает, после чего он выхватил телефон и сказал в трубку, что она может идти, куда хочет, сообщает РЕН ТВ.

Я гоняю по Москве

Руслан Шамсуаров был участником гонок на автомобиле Gelandewagen, которые он в компании знакомых устроил в мае 2016 года. Молодой человек в компании Мары Багдасарян и других знакомых ехал по столице на скорости 250 км/ч, убегая от полиции. Находившиеся в машине вели прямую трансляцию в приложении Periscope. Шамсуаров при этом называл полицейских «мусорами, дебилами и придурками».

Суд назначил молодому человеку 300 часов обязательных работ по делу об оскорблении сотрудников правопорядка, его автомобиль был конфискован.