"Полный запрет": британке запрещено появляться в школе своего сына

39-летней родительнице запрещено посещать школу ребенка в течении года из-за конфликта с директором. Об оценках дочери она узнает по телефону.
Фото "Полный запрет": британке запрещено появляться в школе своего сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В результате конфликта, произошедшего между женщиной и школьной дирекцией, родительница не имеет права заходить в учебное заведение и встречает своего восьмилетнего сына за воротами школы.

Она не может приходить на родительские собрания и вечеринки - всю информацию об успехах сына она получает от школьного координатора:

«Я не могу даже поговорить со школой о воспитании детей. У них есть специальный посредник, который рассказывает мне все что необходимо. Все это очень неприятно».

Конфликт начался после того, как женщине из-за болезни отказали в участии в волонтерской деятельности в школе. Салли Уиллис несколько лет страдала от тяжелой послеродовой депрессии.

Послеродовая, или постнатальная депрессия - форма депрессивного расстройства, которая развивается в течение первых месяцев взаимодействия матери с новорожденным.

Женщина была уволена с предыдущего места работы по медицинским показаниям. Директор школы отказал британке в работе из-за ее неуравновешенности. Когда женщина попробовала узнать о других школах, директор школы сказал, что в округе «все знают о ее неуравновешенности», и родительница не сможет получить работу.

Салли Уиллис решила, что эти сплетни - нарушение ее конфиденциальных прав. Женщина написала жалобу в школьный совет.

Точно не известно, почему жалобе не дали хода - представители школы говорят что женщина сама отозвала свое заявление, а мать мальчика утверждает что школа просто «замяла» конфликт.

В результате разбирательств, женщине запретили посещать школу сына. В дирекции учебного заведения утверждают, что работа госпожи Уиллис может подвергнуть учеников риску.