"Я тебя тоже нет". Неудачные романы секс-символа Бриджит Бардо

Мужчины обожали известную модель и актрису, но ни с кем из них она не прожила дольше нескольких лет.
Фото "Я тебя тоже нет". Неудачные романы секс-символа Бриджит Бардо
Facebook
ВКонтакте
share_fav

По легенде, отец Бриджит как-то раз пришел к гадалке и та сказала, что фамилия Бардо станет известна на весь мир. Отец предполагал, что его ждет успех в бизнесе, но все повернулось иначе - речь шла о дочери и успехе в сфере киноиндустрии.

Юная Бриджит уже в юности была с явной модельной фигуркой, и родители решили отправить дочь в балетную школу. Вскоре девушка поступила в Академию танца в Париже - с того момента ее начали звать журналы для съемок. В 15 лет юная красавица познакомилась с Роже Вадимом. Она влюбилась в него и сама проявила настойчивость - вскоре они начали встречаться. Роже помог ей пробиться на первую кинопробу в качестве главной роли.

В 1956 году Бриджит снялась в фильме Роже Вадима «И Бог создал женщину». Это был довольно откровенный фильм, который вызвал восторг в США, но европейцы осудили картину за обнаженный танец девушки на столе. В один момент Бриджит, как это часто бывает с начинающими актерами, влюбилась в партнера Жана-Луи Трентиньяна. Они оба были в отношениях, но сердце велело сойтись. К сожалению, союз просуществовал недолго - молодого человека призвали в армию и из-за его бушующей ревности они расстались.

Бриджит и Роже Вадим на съемках фильма.После успеха первого фильма перед ней открылся мир кино. Предложений было много, но она предпочла сняться в фильме «Бабетта идет на войну». Выбор был удачным, ведь именно там она знакомится со своим мужем - Жаком Шарье. Хотя позже актриса призналась, что любила его не так сильно, чтобы выходить за него замуж, да только в возрасте 24 лет Бриджит забеременела. Хорошей матерью стать не получилось и брак распался.

Далее актриса познакомилась с миллионером Гюнтер Саксом, который покорил девушку своей нахальностью: он не скрывал, что любил многих женщин. Впрочем, Бриджит сама часто влюблялась и не протестовала за моногамию. Их брак продлился всего год, а затем девушка стала тесно общаться с певцом Сержем Генсбуром. Вдохновленные друг другом, они запишут песню «Я тебя люблю... я тебя тоже нет», которая пропитана стонами настолько, что даже самой Бриджит было неловко показывать ее поклонникам. Песня так и не вышла в свет, а стала известна уже в исполнении с Джейн Биркин.

В 1974 году Бриджит ушла из кино. Девушка устала от легенды о сексапильной Бардо и захотела создать другой образ - защитницы животных. В начале 1990-х она вышла замуж за политика Бернара д’Ормаля. Сейчас Бриджит живет на юге Франции, активно помогает животным, создает фонды помощи. Но в ней все еще видят тот образ и обвиняют в эгоизме и излишних капризах.