Басков объявил о расставании с Лопыревой: если беременна, то не от меня

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Николай Басков признался, что расстался с моделью Викторией Лопыревой.

«На самом деле мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто мы не сочли нужным об этом сообщать», — поделился Николай со «СтарХитом».

Несостоявшаяся свадьба

Свадьба Лопыревой и Баскова была одной из самых обсуждаемых в 2017 году. Причиной такого ажиотажа стал тот факт, что она не состоялась.

Торжество планировалось 5 октября в Грозном, однако накануне события пара заявила, что свадьба переносится на неопределенный срок. Причиной переноса стали некие семейные обстоятельства. В комментариях прессе Виктория сказала, что они с Николаем вернутся к разговору о свадьбе после чемпионата мира по футболу.

Оказалось, что пара рассталась еще в январе. По словам Баскова, оба были слишком заняты своей работой. Даже находясь в одном городе, они не имели возможности встретиться друг с другом.

«Побывали мы с Викой в городе любви, в Париже. Я прилетел на съемки клипа "Ты сердце мое разбила", Вика по своим делам. Договорились встретиться. В результате я - на съемках, Вика - на совещании. Так и не встретились. Нормально? Это показательный пример», - объяснил Басков «Комсомольской правде».

Интересное положение Лопыревой

Поклонники Виктории Лопыревой уверены, что она беременна, пишет «КП». Викторию якобы недавно видели в самолете, она не прятала фигуру под свободной одеждой, поэтому ее животик был заметен очень хорошо. Однако сама модель слухи о своем интересном положении не комментирует.

«С Викой мы фактически не видимся, правда, периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею», — прокомментировал слухи Николай Басков.

Потенциальным отцом ребенка модели называют некоего состоятельного человека, который исполняет все прихоти Лопыревой. В пользу ее беременности говорит и тот факт, что последнее время модель преимущественно живет за границей.

«Вика сейчас много времени проводит в Дубае. Прячется там от папарацци, - говорят знакомые Виктории. - Она жила на уединенной вилле при отеле Bulgari Resort. На территории отеля всего 4 VIP-домика. К каждой вилле приставлена охрана. В сутки такой дом обходился Вике в 161 тысячу рублей. На тусовки она не ходила. Была только на светском вечере Bulgari, прикрывала сумочкой талию».