Кто насрал за баней?

Фото Кто насрал за баней?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фото: Администрация Архангельска

Меня часто критикуют за то, что я редко пишу хорошее про Россию. Столько всего хорошего происходит! Олимпиаду провели? Провели! Ракету с Восточного запустили? А? Запустили, конечно же! А Чемпионат мира? Ладно вам гундосить, что всё развалилось, болельщики довольны? Довольны. Вот и славненько. Но на этом успехи не закончились. Вот недавно в Архангельске открыли парк "Зарусье".

Когда я только прочитал эту прекрасную новость, то бы уверен, что название парка пошло от лозунга "За Русь!". Очень патриотично, сразу хочется встать, гордо выпрямиться и пропеть гимн. Потом оказалось, что парк назвали так потому, что он находится за кинотеатром "Русь". Здесь, не скрою, я немного расстроился. Обычно у нас на Руси как принято... "Кто насрал за баней?" Согласитесь, уже совсем другой смысл...

Ладно, не буду вас томить.
Вот вам парк! Построен он, конечно, в рамках программы "Формирование комфортной городской среды".

Фото: News29.ru


Фото: Администрация Архангельска


Фото: Администрация Архангельска

И здесь читатель может воскликнуть: "ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?!" Спокойно, читатель. Это же как посмотреть.

Во-первых, это очень честный парк. Вот спиздили половину газона – и честно об этом сказали всем. Не стали красить траву, не стали стыдливо прикрывать недоделки. А честно взяли и уложили газон только в половине парка. А где остальное? Спиздили!

Во-вторых, это очень безопасный парк. Вот как в других парках? Высадят деревья, кусты – и что? Сразу в эти парки маньяки тянутся и трясут там своими мудями, детей пугают. Потом не забывайте, что в деревьях заводятся дикие лисы, которые потом кусают деток. Куда это годится? Хорошо, что в Архангельске такого нет.

В-третьих, в этом парке совершенно нечего делать. Вот как в других парках? Сделают хорошее зонирование, придумают активности для людей разных возрастов. И что? Идёшь в разгар рабочего дня – а в парке куча людей! Всякие хипстеры на лежаках загорают, девушки йогой занимаются, пенсионеры в шахматы играют. Куда это годится? Кто страну с колен будет поднимать? Парк – это не место для отдыха! Увидел – проходи мимо!


Фото: Администрация Архангельска


Фото: Администрация Архангельска


Фото: Администрация Архангельска


Фото: Администрация Архангельска


Фото: Администрация Архангельска


Фото: Администрация Архангельска

Хочу поблагодарить партию "Единая Россия" за то, что в России стало одним хорошим парком больше! За Русь! То есть, за "Русью"!
Русское полеУ вас "ЕдРо" сломалосьПраздник деградации


Подписаться на канал
посмотреть на Илья Варламов - Varlamov.ru
#парк
#единая россия
#городская среда
#архангельск
#чиновники