++[CY] 2018.11-CY-ПЕЙЯ КВАРТИРА КИПР

Фото ++[CY] 2018.11-CY-ПЕЙЯ КВАРТИРА КИПР
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чтоб я так жил!
Квартира моей мечты

За этой скромной дверью обычного подъезда скрывается то, ради чего я готов

Интерьер так себе , комнаты маленькие

Почему я всё чаще думаю о том, чтобы бросить путешествовать?

Как отдохнуть на Кипре бесплатно. Ну то есть ВООБЩЕ бесплатно.
и все чаще думаю о том что пора перейти на slow travel
не знаю что другие вкладывают в смысл этой фразы, но я имею в виду - приезжать в каждое место месяца на три и сидеть там все время, неторопливо исследуя окрестности, заводить знакомства с местными. А как только наскучить, сниматься с якоря и двигаться дальше.
В современном мире это очень просто - все необходимые вещи могут уместиться в один большой чемодан, снять квартиру в любой точке мира можно с AirBnb, если нужны колеса - добыть машину или еще лучше местного жителя с тачкой, интернет по всему миру тоже больше не вопросч, не надо заводить никаких симкарт, 100 долларов в месяц и безлимитный интернет от Skyroam у вас в кармане, да еще и раздавать можно до 5 человек через роутер.
Ориентация в простарнстве - через интернет, там же можно “подучить” новый язык на самом минимальном уровне, для более глубокого общения вы всегда найдете того, кто говорит на английском, даже в самой жопной глуши.
Наш огромный удивитпетельный мир оказался слишком одинаков. По крайней мере то, что может увидеть турист за время своего “набега” на очередной город, деревню или страну. Есть такое понятие slow travel, но оно тоже о другом.

На Кипре пережидал
так что давайте, клиайте, регистрируйтесь и живите через airbnb - на первый раз получите хорошую скидку, а я тоже получу немного денег на свои будущие проживания. И вам хорошо, и мне приятно

1


2


3


4


5


6


7


8
посмотреть на Александр Беленький - ЖЖ macos