Сосите соску!

Фото «Какая глупость осуждать ребёнка за соску. Вдвойне глупо осуждать чужого вам ребёнка!», -- завопила Ксения Омарова, надувшись на советы опытных матерей о вреде соски для трёхлетней дочери.

Девочка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Какая глупость осуждать ребёнка за соску. Вдвойне глупо осуждать чужого вам ребёнка!», -- завопила Ксения Омарова, надувшись на советы опытных матерей о вреде соски для трёхлетней дочери.

Девочка Ксении годами сосёт соску, а мать считает, что это нормально и вываливает фотографии безобразия в соцсети.

Это приведёт к оральной фиксации в будущем? Скажется дефектами речи? Образуется неправильный прикус? Да пошли вы в жопу, что хочу, то и делаю -- мой ребёнок!


Или трусы надень, или крестик уж сними. Фото: Соцсети

«Я не буду этого делать (отнимать соску)! И в коляске её буду возить, потому что она малышка и может уставать», -- продолжила отстаивать свои права плохой материи Ксения.

Почему плохой? Да я, хоть и не мать, легко докажу это.
Вот раньше, когда бабы работали в поле и детей девать было некуда, ребёнку давали в рот соску или её прототип -- завёрнутый в ткань пережёванный и смоченный слюнями кусок хлеба.

Мать-крестьянка пашет ниву и жнёт серпом, боронит грядку, а дитя лежит в стогу сена и тихонько сосёт. Не орёт, не мешает.

Смертность, конечно, детская была -- ужас. Но на неё и внимания не обращали -- а куда деваться, если барин позвал на работу?

Так и сегодня -- вместо того, чтобы заняться ребёнком, узнать, почему он плачет, горе-мамашки суют в рот дочери соску. Соси, деточка, не ори, потому что маме некогда -- ей в публичный дом 2 пора!

То же самое касается и коляски. Вместо того, чтобы медленно, со скоростью ребёночка погулять, матери надо на Дубровку за поддельным Луи Виттон. Она сажает ребёнка в коляску -- а что, не хнычет же, ой как удобно!

А то, что ребёнок не ходит ножками, а в будущем станет жирным, как и мама, боровом, так на это ей и плевать -- об этом лучше не думать, потому что маме важнее её заботы, а не воспитание и физическое развитие дочери.

Нет, возмущение Курбановой совершенно понятно: правда всегда неприятна, а потому у невоспитанных людей вызывает агрессию. Ей спокойно указали на очевидное (дефекты речи, неправильный прикус, оральную фиксацию), а она в ответ закатила истерику.

«Что хочу, то и делаю» -- позиция, конечно, странная -- для хорошей матери, а для Омаровой -- самое то. Соси, деточка, не мешайся маме -- строить личную жизнь и фотошопить себя в Инстаграме.

Тьфу. Вот нахрен рожать, если потом не заниматься ребёнком -- хоть убейте, не могу понять!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#материнство
#бородина