Новые "Зачарованные" и "Сабрина". Главные сериалы и телефильмы октября

Фото Новые "Зачарованные" и "Сабрина". Главные сериалы и телефильмы октября
Facebook
ВКонтакте
share_fav

1 октября

«Счастливы вместе», первый сезон / CBS

Ситком одного из постоянных авторов программы «Вечер с Джимми Фэллоном» Тима МакОлиффи. Среди продюсеров — музыкант и актер Гарри Стайлс.

Джейк (Дэймон Уайанс-мл.) и его Клэр (Эмбер Стивенс) — обычные, ничем не примечательные супруги. Джейк работает бухгалтером восходящей поп-звезды Купера Джеймса (Феликс Маллард) и меньше всего ожидает, что однажды клиент окажется на пороге его дома. Купер только что разошелся с подругой и хочет скрыться от шумихи там, где его никто не найдет. Общение с молодым дарованием откроет у отношений Джейка и Клэр второе дыхание.

4 октября

«Мне плохо», первый сезон / NBC

Продюсерский проект Эми Полер, звезды программы «Субботним вечером в прямом эфире».

Героиня этого комедийного сериала чувствует себя плохо по ряду причин. Во-первых, в семье ее начали путать с матерью. Во-вторых, она периодически изменяет мужу, правда во сне. В-третьих, на работе ее уже считают откровенно старой. Это далеко не все причины, по которым Эмет Камала-Свитцер (Сарайю Блю) чувствует себя, прямо скажем, не очень хорошо.

5 октября

«Навстречу тьме», первый сезон / Hulu

Стрим-сервис Hulu захотел себе хоррор-антологию, такую как «Американская история ужасов», так что встречайте новую продукцию относительно недавно образованного телевизионного подразделения студии Blumhouse продюсера микробюджетных хорроров Джейсона Блума.

Каждый эпизод сериала будет посвящен празднику месяца. Октябрьская премьера, разумеется, про Хэллоуин. В центре сюжета — культура селфи в Лос-Анджелесе в Ночь всех святых. Первая серия называется «Тело», вторая — «Плоть и кровь», она будет посвящена Дню благодарения и выйдет 2 ноября.

7 октября

«Доктор Кто», одиннадцатый сезон / BBC

​Впервые за 55-летнюю историю британского фантастического сериала пришелец с планеты Галлифрей, обладатель двух сердец и машины времени в виде телефонной будки, стал женщиной. В одиннадцатом сезоне Доктора играет Джоди Уиттакер, и это не единственное изменение в сериале.

Впервые с 2009 года у проекта сменился продюсер и главный сценарист. Место ненавистного многим фанам Стивена Моффата занял Крис Чибнелл, работавший с Уиттакер над «Убийством на пляже».

Показы первой серии «Доктора Кто» («Женщина, которая упала на Землю»), пройдут в некоторых кинотеатрах России.

посмотреть на Кинопоиск
#романовы
#зачарованные
#доктор кто
#сабрина