Маколей Калкин хочет сняться в "Фантастических тварях"

Фото Маколей Калкин хочет сняться в "Фантастических тварях"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Маколей Калкин попросил писательницу Джоан Роулинг подыскать для него роль в очередном фильме серии «Фантастические твари». Хотя Роулинг ещё ничего не ответила, фанаты актёра пришли в восторг и уже предвкушают, как звезда фильмов «Один дома» будет побеждать волшебников с помощью своих фирменных ловушек.

Маколей Калкин, когда-то бывший звездой благодаря роли Кевина Маккалистера в фильмах «Один дома» и «Один дома 2», надолго пропал с больших экранов ещё в середине 90-ых, но теперь выразил желание вернуться к большим проектам. Он попросил Джоан Роулинг дать ему роль в следующей части «Фантастических тварей» — франшизы во вселенной «Гарри Поттера», сценарии для фильмов которой сейчас создаёт эта писательница.

Опыт с магией, о котором говорит Маколей, — это роль в фильме «Повелитель страниц» 1994 года, где некоторые сцены были игровыми, а некоторые — анимационными. Тогда ещё маленький актёр сыграл там мальчика, который попадает в волшебный мир живых книг и их персонажей. Фильм провалился в прокате, но Маколею, похоже, запомнился.

посмотреть на MediaLeaks
#селебы
#герои
#знаменитости
#соцсети
#кино
#кино и игры
#соцсети и блогеры