Кобзон - всё

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Умер Иосиф Кобзон. Только что стало известно. Сейчас одни завоют от горя, другие от радости. Эфир заполнится воспоминаниями, статьями, комментами. А завтра о нём все забудут.

Вы помните, когда в последний раз Кобзон пел? Записывал новый альбом? Выступал с концертами? Он давно превратился из артиста в политика, причём политика громогласного, но ничего не решающего. Поздний Кобзон запомнится своим высказыванием, что у него "пупок на Донбассе зарыт", он в самом деле родился в Донецкой области, и поэтому поддержал войну на востоке Украины. Он пропесочивал Запад, но регулярно ездил туда лечиться. Потом попал под санкции.

О его здоровье врали. 27 июля сообщалось, что певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Перед этим артиста перевели в реанимацию в одной из московских больниц.
В тот же день пресс-секретарь Кобзона Варвара Виноградова заявила, что госпитализация певца была плановой и в реанимацию его не переводили. С таким же сообщением выступила супруга артиста Нинель.

Уже завтра Кобзона забудут. Как политик, он не сделал ничего полезного. Но открывать рот можно по разному. Иосиф Давыдович был великим певцом, и его песни останутся с нами навсегда.

Вот моё любимое:

посмотреть на Александр Беленький - ЖЖ macos
#новости