[recovery mode] Новые клиенты 3CX для Android и iOS с кодеком OPUS и PUSH на несколько устройств

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На прошедшей недели мы представили обновленные клиенты 3CX для Android и iOS. Разработчики стараются сделать работу пользователя с мобильным VoIP-клиентом как можно более комфортной, и, в то же время, добавить возможности, наиболее востребованные пользователями.

Главное новшество в мобильных клиентах — добавление голосового кодека OPUS, о преимуществах которого мы поговорим ниже. Вторая доработка — возможность регистрации добавочного номера с нескольких мобильных устройств и доставка PUSH-уведомлений о вызовах на каждое из устройств параллельно. Также, надежность доставки PUSH-уведомлений на устройства значительно повышена. Кроме того, у обоих клиентов существенно снижен расход заряда аккумулятора и ускорено подключение к серверу 3CX.

Обратите внимание, что для поддержки новых возможностей мобильных клиентов 3CX необходима установка обновления v15.5 Update 6, которое в данный момент готовится к выпуску. Также, для установки клиента 3CX для iOS Beta прямо сейчас, следует зарегистрироваться в программе Apple TestFlight.

посмотреть на Хабрахабр: лучшее за сутки
#сетевые технологии
#серверное администрирование
#push-уведомления
#voip
#opus
#системное администрирование
#блог компании 3cx ltd
#it-инфраструктура
#клиент 3cx для android
#клиент 3cx для ios