Вчера, "по горячим следам" звонил участковый

Фото Вчера, "по горячим следам" звонил участковый
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как, иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории, об угрозах в мой адрес, от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса, а в последствии он оказался полковником МВД, со мной связался мой участковый.

Через 7 дней, вы это понимаете? И знаете, что он первым делом меня спросил?


В заявлении я просил разыскать неизвестного мне человека, который 13-го июля заявился в мою квартиру и угрожал мне проблемами, о которых я пожалею.

Вот тут я описал это в деталях: Быдло-сосед перешел к угрозам

На тот момент я видел этого человека второй раз в жизни и понятия не имел кто он и как его зовут, но после моей публикации, уже через час, благодаря своим подписчикам я знал о нем уже достаточно много, об этом я написал тут: Полиция Крыма молчит

Под молчанием я понимал разбор, о котором они решили меня не уведомлять, но на самом же деле все эти дни моё заявление просто лежало "в ящике" и только 20-го июля, спустя 7 дней участковый изволил его прочитать и когда не разобрал почерк своего коллеги, который меня опрашивал, он решил мне позвонить, чтобы уточнить детали.

В заявлении я оставил два адреса, московский и евпаторийский. Так вот, первым делом участковый уточнил, где было происшествие, по улице Профсоюзная в Москве или по ул Московская в Евпатории. Да, в Евпатории тоже есть улица Профсоюзная, но точно нет трехзначного номера дома. Т.е. участковый не смог внимательно изучить материал.

Второй вопрос меня просто сразил наповал, он уточнил у меня, могу ли я подсказать, как найти моего обидчика и знаю ли я где он живет. Повторю, что на момент написания заявления я его не знал и у меня был лишь номер его черной Инфинити.



Т.е. участковый получил заявление, в котором написано: - Прошу привлечь к ответственности неизвестное мне лицо..., решил у меня поинтересоваться, знаю ли я место где живет "неизвестное мне лицо".

Это при том, что в Дежурной части это лицо установили, ещё когда я был в отделе. Правда со мной этой информацией не поделились.

Мне уже стало интересно, как дальше будет проходить проверка по этому делу, поскольку, просто чтобы прочитать моё заявление и объяснение у участкового на это ушло 7 дней и даже через 7 дней он не смог понять, где произошло происшествие, а так же не смог установить лицо к нему причастное, хотя всё это можно сделать за 15 минут, имея под рукой компьютер с интернетом, не говоря уже про базы которые имеются в распоряжении полицейских.

Вот это я называю работа "по горячим следам".

ПыСы

В нашем случае нарушитель местный житель. А что было бы, если бы это был турист, который бы уже покинул курорт?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail