Из России с нелюбовью. Новым врагом Джеймса Бонда снова станет русский

Фото Из России с нелюбовью. Новым врагом Джеймса Бонда снова станет русский
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В этом году знаменитой истории о британском агенте Джеймсе Бонде исполняется целых 56 лет, а всего в кинофраншизу входят 24 фильма. По этому случаю продюсеры еще в мае объявили о начале предпродакшна "Бонда 25".

Постановщиком станет Дэнни Бойл, получивший "Оскар" как лучший режиссер за фильм "Миллионер из трущоб", а Дэниэл Крейг снова вернется к главной роли. Хотя два года назад он грозился порезать себе вены, только бы не возвращаться к образу Бонда. Солидный гонорар со множеством нолей сделал свое дело.

Съемки стартуют в декабре этого года, дата выхода фильма в прокат пока неизвестна, но главная интрига остается прежней — кто же станет новый врагом агента 007?

В сеть попал кастинг-лист с описанием двух важных персонажей. В нем указано, что на главную роль злодея требуется мужчина в районе от 30 до 60 лет, русский или балканского происхождения, который может свободно говорить на английском языке. Основные характеристики: харизматичный, влиятельный, яркий, хладнокровный, мстительный.

А на роль его подруги ищут женщину от 30 до 45 лет с теми же требованиями к языку и происхождению, а также особой боевой подготовкой. Характеристика героини: умная, храбрая, жестокая и обаятельная. Она должна быть настоящим "крепким орешком". 

посмотреть на СПЛЕТНИК
#кино