Пенсии - зло

Фото Пенсии - зло
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лет 15 назад, когда я учился на экономиста, наш преподаватель из Дагестана получил от нас два очень неприятных вопроса:

Почему, если он такой умный, не такой богатый?


И он за 5 минут нам всё разложил на пальцах, да так, что сомнений у нас вообще не осталось. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Второй вопрос был сложнее - как сделать нашу страну богатой, а граждан обеспеченными. И что лично он сделает, если вдруг станет президентом.

Его ответ я запомнил надолго и вот только сейчас стал понимать, что именно происходит в нашей стране.

Он ответил, что выступит перед народом страны и попросит доверия, предупредив о необходимости серьезно затянуть пояса и много работать, но с гарантией результата. Рассказал, что первым делом отменит большое количество праздников, льгот и серьезно повысит пенсионный возраст.

Конечно, это не все. Но сегодня я вспоминаю именно эти его слова.

Ещё он добавил, что если народ захочет поднять собственный уровень жизни, без этого никак.


ПыСы

И тут главное, чтобы не получилось как у В.С. Черномырдина "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Ну а моё личное мнение про пенсии вы наверное уже успели прочитать ранее у меня в блоге: https://nemihail.livejournal.com/662068.html

---

Ну а если соберетесь в отпуск, то знайте, что выгоднее всего бранировать туры на prosto.travel, где появился умный поиск по всем туроператорам страны. А если вам вдруг лень искать самим, то в будни вы можете проверить цены и купить тур, сделав звонок нашему оператору:

+7 (495) 175-42-77


---

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail