Крым уже дешевле Турции

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Те из вас, кто давно не был в Крыму не знают последних изменений, но о них я уже писал, а сегодня поговорим про цены в сравнении с курортами Средиземного моря.

Практически в два раза дешевле в этом сезоне лететь отдыхать именно в Крым, а не на курорты Средиземного моря. Для сравнения взяли одно из самых популярных направлений - Турцию, куда путевка на двоих обойдется в 114 500 рублей. В то время как в Крым 63 300 рублей.

Давайте подробно разберем все детали:



Эту информацию я подчеркнул из заявления Ростуризма, где назвали среднюю стоимость туров по самым популярным направлениям.

Не знаю, что они там курят и вероятно просто пока не знают о существовании сайта prosto.travel, где совсем недавно появился раздел с пакетными турами.

Так вот я за пару минут нашел в Турции семидневный тур в отель 5* по цене 21 000 рублей на человека. С перелётом, трансфером и пакетом Ультра всё включено.



И это совсем не значит, что лететь отдыхать в Крым не надо. Я сам обожаю Крым и уже совсем скоро туда отправлюсь, аж на месяц, просто всегда всё нужно смотреть на вещи объективно.

Да, если сравнивать средний ценник на Крым и Турцию, то Крым окажется дешевле, но это исключительно из-за формата. В Крым как и раньше многие ездят дикарями, экономя буквально на всём, да и нет пока в Крыму отелей, которые по сервису могут сравнится с Турецкими.

Есть исключения, но там ценник вообще неадекватный, такие рассчитаны на отдых невыездных.

А что выберете вы, Крым или Турцию?

ПыСы

Да, кстати верхняя фотография это один из моих любимых пляжей под Евпаторией. А туры покупать нужно тут.
Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail