Салон Кортежа Путина

Фото Салон Кортежа Путина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В сеть просочились фотографии салона автомашины Аурус из проекта "Кортеж" предназначенного для президента. Вероятнее всего они были сделан на этапе сборки, на фото видно, что не все элементы интерьера присутствуют на своих местах.


Фото: Новости Рамблера
Но в целом можно сказать, что это уже не кустарное УГ, которое было представлено раньше, в проекте ЗИЛ-4112Р.

Тут же прослеживается стиль и вкус. Как я понял салон пытались сделать по этому тизеру:



Фото: Новости Рамблера

И со своей задачай справились. Хотя нужно отметить, что это всё же, лет на 10 устаревшая архитектура, даже для такого консервативного авто как этот.

Конечно можно долго спорить над экстерьером автомобиля, меня он немного расстраивает схожестью не только с Роллс Рейсом но и с Крайслером 300, который был популярен в середине нулевых.


Фото: Новости Рамблера

Ну и конечно чувствуются азиатские нотки, от темы копирования дорогих авто.

А как вам новая машина Путина?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail