Уссурийск порвало

Фото Как вы знаете, на днях я посетил Уссурийск. Посетил я его в рамках проекта "Граница": сравниваю приграничные города России и соседних стран. Особо про город ничего даже не написал, сейчас просто нет
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Как вы знаете, на днях я посетил Уссурийск. Посетил я его в рамках проекта "Граница": сравниваю приграничные города России и соседних стран. Особо про город ничего даже не написал, сейчас просто нет на это времени, но одной фразы хватило, чтобы некоторых жителей порвало. Если честно, мне даже неловко: из-за того, что я назвал Уссурийск "серым и неприветливым", местные жители настрочили уже несколько тысяч комментариев, отстаивая честь родного города.

Я честно изучил сотни комментов и получил огромное наслаждение. Ведь редко в каком городе встретишь настолько небезразличных жителей! Это действительно приятно, и я был по-хорошему тронут, что люди так переживают за свой город.

Вы только представьте: в первых 1000 комментах они придумали около 90 альтернатив словам "Варламов" и "блогер". Многие из них увидели меня в первый раз, поэтому не смогли пройти мимо причёски. Кто-то вспомнил известную поговорку "Свинья везде грязь найдёт". Но зачастую фантазия уссурийцев не выходила за пределы простых обзываний.



79% комментаторов не согласны с репортажем. Чаще всего причину критики Уссурийска комментаторы видят в изначально негативном настрое. Я, по их мнению, либо не удовлетворён своей жизнью, либо главной целью ставлю именно поиск самого плохого. Есть подозрения в пьяном взгляде на город и нытье.



Характерная реакция местных жителей на репортаж из Уссурийска:
valera_kosyanenko: "Пиз...ол, пусть глаза раскроет!!!!!бухал наверно,с пьяну и не такое привидится!!!!"

maltseva_uss: "Собрал все гадюшники города и удивляется... Прогуляться в парке или на площади, сходить в театр или кафе ума не хватило наверное.
посмотреть на Илья Варламов - Varlamov.ru
#традиции
#приморский край
#уссурийск
#россия