Самочка, которая в поиске

Фото Самочка, которая в поиске
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Когда 48-летняя женщина идёт с подругой в стриптиз, даже диагноз ставить не нужно. Только подзаборная, дешёвая девка может себе позволить напиться на входе, смотреть на члены, а потом рассказывать, как ей понравилось или нет.

Пошлая старуха Эвелена Блёданс вместе с чуть менее пошлой бабушкой Жанной Эппле завернули в стриптиз.


Фото: Соцсети

«В лица стриптизёров вообще нельзя вглядываться. Просто, как правило, у них тупые глаза, неинтересные. Поэтому в очках, масках или вообще с завязанными глазами им гораздо лучше! Жанка вообще всех унижала там, а я все равно находила хорошие стороны в этих мальчиках», -- поделилась своими приключениями Блёданс.
Нет, я всё понимаю. Трудная женская судьба и всё такое. Сожители часто уходят, ребёнок с особенностями развития, отец которого тоже свалил что-то узнав.

«Меня никто не ревнует. При всех своих кавалерах я никогда не была связана по рукам и ногам ни в чем. Мужчина должен верить, что он для тебя единственный», -- жалуется и тут же поучает шалав Эвелена.

Ну, естественно, а как ревновать вот такое? Кому вообще нужно связывать то, что бесплатно-то брать не хочется?


Фото: Соцсети

Престарелая женщина с неудачно перекроенной мордой. Пьёт, гуляет, трахать такое может только или стриптизёр за большие деньги или мужчина, который давно потерял уважение к самому себе.

«Я не могу постоянно быть при мужике. Иногда я должна быть самочкой, которая в поиске».

«Самочка в поиске», да. Правда, в 48 лет -- это уже не самочка, а протухшая пьяная рыба. Единственное, что может найти такая -- триппер в свою многострадальную писечку.

К чему это я? Ах, да: так, как Эвелина и Жанна, заканечивают все непотребные женщины. С похмельем, в стриптизе, с перекошенной мордой, когда за них никто не хочет платить.

Какие чувства, кроме брезгливости, у вас вызывают такие вот женщины?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#эвелина блёданс
#жанна эппле
#отношения
#старые кошёлки