Инстаграмерша похудела на 70 килограммов за два года и готова дать три простых совета

Фото Инстаграмерша похудела на 70 килограммов за два года и готова дать три простых совета
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У Аманды Вуд из Калифорнии есть три простых принципа, которых надо придерживаться, чтобы сбросить реально много килограммов. Первый совет ей дал диетолог, а два других она может дать вам сама: ведь за два года она похудела на 70 килограммов. И нет, она не голодала.

Осенью 2015 года Мэнди Вуд весила около 170 килограммов. Она быстро уставала от любой деятельности, стали болеть ноги. В 35 лет здоровья уже не прибавляется, но и чувствовать себя нездоровым человеком, мягко говоря, рановато. Мэнди поняла, что пора худеть, пишет PopSugar.

Часто для того, чтобы начать худеть нужен какой-то толчок, угроза жизни. Ещё одна калифорнийка Доминик Монтгомери, например, едва не утонула из-за лишнего веса, после чего нашла в себе силы измениться.

Сначала Мэнди Вуд, как многие, пыталась делать это сама: ограничивала себя в еде, пробовала фитнес. Быстро стало понятно, что ничего не выходит. Но стоило ей сходить на консультацию к диетологу, и дело пошло. Он дал ей один дельный совет, а остальное она уже додумала сама.

Консультант, рассказывает Мэнди, объяснил ей как правильно держать баланс питания. Он, ограничил размер порций и число калорий и посоветовал соблюдать такую пропорцию: 35% — углеводов, 25% — жиры и 40% — белки. Это позволило сильно оздоровить диету.

посмотреть на MediaLeaks
#внешность
#лайфхак
#ответы
#истории
#здоровье
#еда