Как относятся крымчане к воссоединению с Россией по результатам исследования фонда Гэллапа?

Фото Как относятся крымчане к воссоединению с Россией по результатам исследования фонда Гэллапа?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

https://i.pics.livejournal.com/serfilatov/37945564/196379/196379_600.png

Опять таки, я задолбался доказывать небратьям и либералам, что большинство крымчан за воссоединение с Россией. Поэтому делаю пост по результатам западной прессы.

Под заголовком "One Year After Russia Annexed Crimea, Locals Prefer Moscow To Kiev" ("Год после аннексии Крыма. Местные предпочитают Москву Киеву") журнал "Forbs" опубликован результаты опроса общественного мнения в Крыму службы"Gallup" на первую годовщину воссоединения Крыма с Россией.

Не будем обращать внимание на слово "аннексия" — без этой традиционной мантры западная пресса про Крым сейчас вообще не пишет, а обратим внимание на результаты опроса. "Крымчане счастливы здесь и сейчас" — "Crimeans are happy right where they are" — признает журнал, чья аудитория состоит из серьезных читателей. Это Вам не желто–бульварная пресса. Значит, эта информация ляжет на подкорку весьма влиятельному кругу международных читателей журнала.

И вот какие данные получила служба "Gallup", опросив людей в Крыму. Эти цифры важны по той причине, что уже пошли в эти дни "вбросы" — мол, "70 процентов крымчан недовольны". Кто пичкает этой ерундой читателей, можно предполагает. И именно поэтому — я уже слышал не раз "сказки про 70 процентов" — публикую сегодня итоги опроса солидных западных организаций, которые должны произвести впечатление даже на самых убежденных сторонников того, что "70 процентов существуют".

Итак, опрос "Gallup". Страница 30.

На вопрос: "Воссоединение Крыма с Россией улучшит ли жизнь мою и моей семьи?"
Ответили так:
Согласны — 73,9%.
Несогласны — 5,5%.
Не знают — 13,6%.
Не так и не этак — 7,1%.
Из опрошенных "согласны" 59,3% коренных украинцев и 83,5% коренных русских в Крыму.

Написал NigilistNeo на geopolitika.d3.ru / комментировать

посмотреть на d3.ru
#forbes
#воссоединение
#мнение
#исследование