Генералы Евросетей

Фото Хоть я сама сейчас ржу, вы подождите. У меня серьёзная информация, которой поделился читатель -- активный игрок в Танчики. Это игра такая, в которой сидят миллионы задротов, и режут друг друга
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хоть я сама сейчас ржу, вы подождите. У меня серьёзная информация, которой поделился читатель -- активный игрок в Танчики. Это игра такая, в которой сидят миллионы задротов, и режут друг друга прицельными выстрелами.

Диванные войска генерала Оладуха. Лучший отец Святозара против мужа счастливой жены и матери Виолетты. Пузатые сырники, убивающие друг друга, и запивающие пивом свои побед и поражения победы.


Фото: Соцсети

Так вот, информация серьёзная и статистическая. Оказывается, в будни в рабочее время в виртуальной войне не выжить. Спокойно играть можно лишь в выходные, когда супер-чемпионов жёны гонят в Ашан, а мамы кормят.

Выводы из этой информации напрашиваются неутешительные.
Значит, вместо работы, сотни тысяч задротов козлят друг друга в компьютере.

Крокодил не ловится, не растёт кокос. Очередь желающих купить смартфон Хуайвэй ждёт, пока менеджер выиграет бой с врачом-терапевтом, у которого за дверью не меньше людей, мечтающих получить компресс и касторку.

А потом мы удивляемся, с хера ли производительность труда в России почти нулевая?

Пока японец в поте лица пашет на благо восходящего солнца, наш работничек от рассвета и до заката бьётся за очередное звание генералиссимуса в танковых виртуальных войсках.

К чему это я? А давайте вы честно ответите, какой процент времени на работе вы посвящаете именно работе, а не Танчикам, вязанию, порносайтам и прочей херне? Сможете самокритично и объективно ответить правду?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#танчики
#генералы