Питер – для консерваторов!

Фото Питер – для консерваторов!
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В России всё ещё идёт Год экологии, и по всей стране происходят невероятные вещи! Махнёт президент левой рукой – и дальневосточные леопарды немедленно приступают к размножению. Махнёт правой – и рутений под Челябинском выпадает манной небесной: хоть ешь его, хоть принимай с ним целебные ванны! Байкал усилием воли переходит в режим самоочищения, предприятия обрастают фильтрами, которые должны были появиться на них ещё в 80-е...

А в Петербурге тем временем начали ставить зарядные станции для электромобилей. Одна из них появилась в самом обычном дворе (ул. Ольминского, 12). Я уж думал, свершилось невероятное... Станция хорошая: этим летом устройства Питеру поставила компания ABB.

Но Питер опять не смог.

Перед электрозаправкой плотно, в два ряда, припаркованы обычные автомобили:



Электромобиль сюда может подъехать только по газону. Видимо, на то и был расчёт: ну не станет же человек, который верит в экологию насколько, что разорился на дорогую технику, кататься по газонам!


Нет, не будут бороздить северную столицу сотни бесшумных экологичных электромобилей "Тесла". И даже Nissan Leaf не будут её бороздить.

Современный петербуржец никому не позволит подзарядиться там, где он привык ставить свою машину!

посмотреть на Илья Варламов - Varlamov.ru
#питер
#заправка
#двор
#санкт-петербург