Ну вот и наступило новое счастье

Фото Ну вот и наступило новое счастье
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дети так расстраивались о смерти кошки Муси.
https://miumau.livejournal.com/2634089.html
Неделями рассказывали, что бросаются на каждый тапок, на каждый звук. Все им мерещится, что она еще где-то рядом, а ее нет. и не хватает, она так общалась, так любила, приходила, тепленькая была, пушистая, добрая-красивая, так не хватает ее, потрогать, погладить, что она всегда приходила тоже поиграть и пообщаться.
И вот на эти выходные мы вдруг поняли, что они резко созрели до новой кошки. Прямо так загорелись - не успели это произнести вслух, так тут же глаза загорелись, и бросились строить планы, и говорить об этом. И что вообще-то двоих бы. Мы с мамой переглянулись и сказали: "Ну все, сейчас они быстро кого-то возьмут!"
И внуки услышали, что там что-то говорят о новой кошке, и бросились спрашивать - у нас что, будет новая кошка? И что вы думаете. Прошло четыре дня, и оно свершилось.
Взяли.

Черный котик, и кошечка такой же расцветки, как Муся была. Естественно, они увидели кошку такой же раскраски, и у них прямо все зазвенело - любимую кису напомнило, и они побежали и взяли.

И теперь у меня полный телеграм фоточек и видео новых котят. И дождь из сообщений. Ой, смотри, кот в песочек сходил! И она в песочек сходила! Смотри, на ноутбук залез! На подушку боится встать лапками! Новое дерево им собрали, холодильник показали. О диван когти поточил! (Пока это умиляет!)
И в заключение дня Давид счастливый пишет, что котик залез под него и уснул! Пригрелся! Все, теперь с места не сдвинуться. Такая прелесть, так хорошо. И как здорово, что их двое, они так вместе играют. В общем, у них получилось то, что читатели тут предсказывали и желали: Муся все равно самая любимая, и о ней будут вспоминать еще долго, но новые котята заняли сразу все сердца, и принесли столько радости, что вся жизнь прямо заиграла новыми красками.
посмотреть на Яна Франк - ЖЖ miumau
#живу
#давид
#кошки