Альфонс

Фото Вот ответьте мне откровенно, много ли шансов у толстой, стареющей и недалёкой бабы на регулярную половую жизнь?

Скажем так: шансы стремятся к одному случайному совокуплению раз в три года. А
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вот ответьте мне откровенно, много ли шансов у толстой, стареющей и недалёкой бабы на регулярную половую жизнь?

Скажем так: шансы стремятся к одному случайному совокуплению раз в три года. А счастья-то хочется! Крепкого мужского плеча, а не вялого члена старого алкоголика. Похоти в глазах, пусть даже бы наигранной, и разговоров, и пройтись под ручку -- всего этого ой как хочется!


Соцсети

Ну, хотеть-то никто не запрещает, ага. Вот только не у каждой есть возможность купить себе альфонса.

Знакомьтесь, это -- Дойл Брэмхолл, любовник Рене Зеллвегер. Бывшая жена Дойла пытается стрясти алименты, а он не платит их, хотя деньги ему постоянно даёт Зеллвегер.
Ежемесячно 48-летняя актриса перегоняет на карточку своего любовника по несколько тысяч долларов. На них альфонс неплохо живёт, а про алименты двум детям забыл.

Бывшая, узнав, что деньги у экс-супруга есть, покрылась пятнами злости и подала на мужика в суд. Рене Зеллвегер вызвали, и она дала показания, что ежемесячный транш на карту -- ссуда, хотя и не оформленная на бумаге.

Суд, конечно, послал бывшую жену с её завистью куда подальше. Деньги принадлежат актрисе, а значит тратить она может их как угодно. И алименты бывшей жене любовника платить не обязана.

Рене живёт с Дойлом уже пять лет. Особо не светятся, в грязных скандалах и не замечены. Неказистая толстая баба купила себе спутника и вполне довольна тем, что имеет.

Грустно, конечно, всё это и бабу жаль. С другой стороны, кто ж виноват, если ты, не достигнув даже 50 лет, выглядишь как говно? Ну а раз так -- плати, ведь деньги на половые утехи есть.

Интересно другое, а те, кто выглядит как Зеллвегер, но имеют зарплату библиотекаря, на что рассчитывают?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#рене зеллвегер
#альфонс
#отношения