Cindicator разработал новую структуру токенсейла для защиты интересов инвесторов

Facebook
ВКонтакте
share_fav

За неделю до начала основного раунда продажи токенов разработчики Cindicator опубликовали правила участия в токенсейле. По их мнению, предложенная ими новая модель ICO впервые сможет действительно защитить интересы инвесторов независимо от размеров их вкладов и не позволит централизовать или расшатать экономику платформы.

Проект Cindicator интересен концепцией гибридного интеллекта, объединяющего “мудрость толпы” и искусственный интеллект. По мнению разработчиков, и машинный, и человеческий интеллект являются незаменимыми составляющими на пути к созданию аналитической платформы будущего.

Разработчики ссылаются на обширные исследования, которые говорят о внушительной точности, с которой большие группы людей могут предсказывать те или иные события, даже при большом разбросе индивидуальных мнений. В то же время, искусственный интеллект не поддается эмоциональным манипуляциям и всегда приходит к рационально обоснованному решению. Разработчики Cindicator считают, что объединив эти два подхода к принятию решений их платформа сможет произвести революцию не только на финансовых рынках, но и в любой другой сфере человеческой жизни, где необходима отслеживать и предсказывать тенденции — политика, спорт и даже искусство.

Сегодня Cindicator продолжает оттачивать свои алгоритмы на реальных рынках. Также команда заявила, что недавно провела успешную тестовую интеграцию с 3 банками и 11 хедж-фондами.

Проект уже собрал $200,000 венчурных инвестиций в период закрытой предпродажи. На 12 сентября был намечен основной раунд краудсейла, но, исходя из сложившейся на рынке конъюнктуры, команда решила изменить устоявшуюся структуру ICO.

Продажа токенов по новым правилам будет осуществляться согласно составленному командой списку White List. Подать заявку на участие в токенсейле сможет любой желающий, но войдут в список только инвесторы, которые будут соответствовать требованиям команды. Токенсейл пройдет в несколько раундов, но цена токенов будет фиксированной. Изменяться будет только минимальный и максимальный порог входа. По словам разработчиков, такие изменения были внесены для защиты интересов будущих пользователей платформы и сохранения здоровой финансовой экосистемы проекта. Команда надеется, что White List станет защитой от спекулянтов и анонимных китов и позволит действительно децентрализовать экономику платформы.

Токенсейл начнется 12 сентбря и продлится ровно месяц. За этот период разработчики планируют привлечь $15 млн. Приобрести токены CDN можно будет только за BTC и ETH.

Обладателям токенов CDN после запуска платформы обещаны определенные привилегии. Основной функционал Cindicator будет бесплатным, но за CDN можно будет получать доступ к рыночным индексам, дополнительной аналитике и прочим вспомогательным материалам. Пользователи смогут зарабатывать CDN делая верные прогнозы.

Хотите больше новостей? . Быстрее всех? Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

посмотреть на CoinSpot
#yandex
#cdn
#ico
#эфириум
#cindicator
#токенсейл