Стала известна личность женщины, не пропустившей скорую помощь в Березовке

Фото Стала известна личность женщины, не пропустившей скорую помощь в Березовке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В полиции установили личность водителя автомобиля, которая не пропустила машину скорой помощи на выезде с территории районной больницы в Березовке.

Ранее в соцсетях была опубликована видеозапись, где женщина, находившаяся за рулем легкового автомобиля, перекрыла проезд на территорию больницы. 10 минут три машины скорой помощи не могли выехать и заехать в медучреждение.

На въезде в больницу находился полицейский. Он пытался уговорить женщину отъехать и пропустить скорые, но та не слушала правоохранителя. Через некоторое время нарушительница уехала.

Представители госавтоинспекции нашли женщину, они выяснили, что это — 30-летняя местная жительница.

По факту произошедшего возбуждено административное дело по части 4-ой статьи 12.19 КоАП России — «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств».

За свой поступок нарушительница может получить штраф в размере двух тысяч рублей. По результатам проверки административной комиссией вынесут процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

посмотреть на Сибирское агентство новостей
#помощь
#машина
#женщина
#скорая
#нарушение