Они осудили мать за то, что подали ей пример

Фото Они осудили мать за то, что подали ей пример
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Какая-то натуральная идиотка решила шокировать Интернет. Многие, наблюдая за «чёрными дырами» Инстаграма, мечтают повторить успех своих кумиров.

Действительно, а чем, собственно, какая-нибудь Фёкла из Перми хуже участницы ДурДома 2 Даши Пынзарь?


Фото: соцсети

Екатерина Карамова, мать младенца, решила, что ничем не хужеБородиной или Айзы Анохиной. Она тоже имеет право шокировать аудиторию куриц, прославиться и рекламировать присоску для губ.

Для этого Катя стала постить в своём аккаунте фотографии новорожденного, которого она кормила фаллосоимитатором.
Очевидно, женщина психбольная. Возможно, на фоне постродового гормонального стресса и просмотра Дома 2, у Екатерины поехала крыша. Такую мать следует взять под надзор и оказать ей помощь.

Ради лайков Екатерина делала фотографии бананов в презервативе, совала их в рот ребёнку, туда же пыталась засунуть и шоколад. Младенцу, напомню, на тот момент было всего три месяца.

Случай, конечно, запущенный, но не уникальный. Фанатки Дома 2 и не такое выделывают.

Тем удивительнее реакция самих кумирш таких вот Екатерин.

Ведущая публичного Дома Ксения Бородина возмутилась:

...у меня тряслись руки. Я никогда не давала советов, как кому воспитывать ребёнка, но это история, мимо которой невозможно пройти. Помимо всех этих фото с фаллоимитаторами и презервативами я прочитала её подписи к постам — она неадекватный человек!


Я не знаю, отчего у Бородиной тряслись руки, и не является ли это последствием абстинентного синдрома, но читать о морали от Ксении смешно, как минимум.


Фото: соцсети

Меняя мужиков, притаскивая их в дом к своим детям, бесконечно отрываясь в ночных клубах, Бородина пытается дать оценку нормальности матери? Мне кажется, что Ксении для начала нужно разобраться с тем, какой она сама подаёт пример детям, возвращая домой гулящего мужика или спонсируя альфонса-взяточника.

Дальше -- хуже. Участница Дома 2 Даша Пынзарь, которая сама воспитывает детей в публичном Доме, выдала:

Честно говоря, я думаю, что такую мать нужно стерилизовать, простите меня, конечно. Но это просто ужасно, я была просто в шоке, когда это увидела. Мы обсуждали это с девочками, я была на работе, когда мне показали эту ужасную фотографию. Вчера у меня даже были мысли о смертной казни для таких людей.


По логике Дарьи, содержать детей среди разврата можно, а кормить напоказ ради лайков фаллосоиммитатором нет? Мне кажется, если уж кого следует стерилизовать в первую очередь, так это матерей, которые погружают своих детей в неподобающую их возрасту половую среду.


Фото: соцсети

С «девочками» на работе -- интересно, что это за работа? -- Пынзарь голосует за смертную казнь.

Айзу Анохину -- это жертва липосакции и бывшая жена наркомана -- смутили фотографии травм мальчика Екатерины Карамовой.

Он упал с пеленального столика, а она всё это фотографировала, выкладывала. Ещё видео, на котором ребёнок плачет, а она его даже на руки не берёт, а говорит ему: "Ты чё плачешь?!" Мне кажется, только за это ей можно не просто по башке дать, но и запретить рожать.



Фото: соцсети

Лично я бы проголосовала за то, чтобы кто-нибудь уже выпорол саму Айзу, которая выкладывает в соцсети прямую трансляцию своих родов. Вот уж где -- мрак.

К чему это я? Ах, да: поведение Екатерины Карамовой, конечно, достойно всяческого осуждения. Но оно -- лишь следствие того примера, который подают десяткам тысяч подписчиц «чёрные дыры» соцсетей, вроде Бородиной, Пынзарь, Анохиной.

Начните с себя, курицы, прежде чем пытаться осудить своих фанаток. В их поведение виноваты вы.

Что, по-вашему, следует сделать с такими матерями, как Ксения Бородина, Дарья Пынзарь и Айза Анохина?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#мораль
#куры
#материнство
#разврат
#бородина