Как выбрать помаду и при чем тут цвет твоих сосков?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кайли Дженнер и помада

Оказывается, тема сосков до сих пор не раскрыта (простите Кендалл Дженнер (21) и Белла Торн (19)). Во время ток-шоу The Doctor на канале NBC приглашенный эксперт Элизабет Танци, дерматолог, основатель и директор Capital Laser & Skin Care, заявила, что выбирать помаду нужно в соответствии с цветом сосков!

соски

Элизабет уверена, что только так можно действительно найти правильный и наиболее подходящий тебе оттенок. «Природа знает лучше нас. Так ты точно не прогадаешь с тоном. Твои губы не будут сливаться с лицом и не окажутся чересчур яркими, если вдруг ты решишь сделать нюдовый макияж», — поделилась дерматолог.

соски

Кстати, визажист Риз Уизерспун Молли Штерн признала, что такой «творческий» подход возможен, правда, сама она предпочитает обходиться без обнаженки. «Когда я выбираю нюдовую помаду, то следую традиционному правилу — беру оттенок на тон темнее или светлее, чем мой естественный цвет кожи, — делится Молли. — Пользоваться помадой, максимально близкой к твоему оттенку лица, нельзя, так как губы полностью сольются с ним и будут выглядеть неэстетично».

Майли Сайрус

Конечно, мы не призываем тебя снимать майку в магазине, лишь бы найти идеальный тон помады. Но наверняка дома ты захочешь проверить, работает эта теория в жизни или нет.

Запись Как выбрать помаду и при чем тут цвет твоих сосков? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#помада
#соски
#бьюти-совет