MTV Movie Awards: лучшие (и один худший) моменты церемонии

Facebook
ВКонтакте
share_fav

МТВ

В Лос-Анджелесе выбрали лучших из лучших: в театре Shrine Auditorium прошла церемония MTV Movie & TV Awards-2017, где наградили звезд кино и телевидения. О лауреатах премии мы уже рассказали, а теперь давай посмотрим, какие же моменты церемонии зрители запомнят надолго.

Начать, конечно, нужно с открывающего церемонию номера – ведущий шоу Адам Дивайн (33) перевоплотился в «Чудовище» и вместе с Ребел Уилсон (37), Хейнли Сайнфелд (20) и Джошом Гадом (36) исполнил песню из «Красавицы и чудовища». А потом поджег сцену.

МТВ

Самым трогательным моментом, без сомнения, стала речь Вина Дизеля (49) о погибшем несколько лет назад в автомобильной аварии Поле Уокере, когда «Форсажу» вручили «Премию поколения». «Я должен поблагодарить целое поколение, принявшее нашу многокультурную франшизу, в которой не имеет значение, какого цвета твоя кожа или из какой ты страны, когда вы семья, — сказал Дизель. — Я не мог бы стоять на этой сцене и говорить о «Форсаже» без того, чтобы выразить свою любовь к моему брату Пабло, нашему брату Пабло. Мы надеемся, что ты горд».

Награду за «Лучший поцелуй» получил фильм «Лунный свет» о взрослении чернокожего гея в Америке. Как ты догадываешься, премию домой унесли мужчины: Эштон Сандерс (21) и Джаррель Джером.

Эмма Уотсон (27) стала «Лучшим актером». И именно актером, а не актрисой – MTV Movie & Tv Awards стала первой в мире премией, которая представила гендерно нейтральную номинацию. «Первая действующая награда в истории, которая не отделяет номинантов от их пола, говорит о том, как мы воспринимаем человеческий опыт. Актерство — это способность ставить себя на место других, и это не должно быть разделено на две разные категории. Эмпатия и умение использовать свое воображение не должны иметь границ».

Ну а худшим, по мнению зрителей, моментом церемонии стала премьера последнего трейлера новых «Трансформеров». Да уж, услышать от Энтони Хопкинса (79) слово «чувак» не был готов никто.

Запись MTV Movie Awards: лучшие (и один худший) моменты церемонии впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#трансформеры
#эмма уотсон
#лунный свет
#красавица и чудовище