Опасный провал

Фото Эта история из собственного опыта.

В этот раз я не только фотографировал, но и снимал видео.

Так что рекомендую начать просмотр именно с короткого ролика:

Все ещё помнят, что совсем недавно под лед
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эта история из собственного опыта.



В этот раз я не только фотографировал, но и снимал видео.

IMG_6783.jpg

Так что рекомендую начать просмотр именно с короткого ролика:
Все ещё помнят, что совсем недавно под лед провалился и погиб сын Януковича. История тёмная, однако спасатели в шутку говорят, что чем больше трупов, тем выше зарплата, поскольку за каждого вытащенного на поверхность утопленника им достается хороший бонус.

DSCF4410.JPG

Но это только в том случае, если они не сопровождали туристов, за тех которых сопровождают они несут ответственность. Вот и у нас так было, впереди колонны шла машина МЧС.

DSCF4451.JPG

Но перед тем как выехать на лёд нас ознакомили с инструкцией, о которой я и хочу вам рассказать.

Основные требования:

- не пристёгиваться ремнём безопасности

- не блокировать двери

- не слушать музыку

- держать открытыми окна

- не ездить вдоль трещин, пересекать их строго перпендикулярно


Думаю почему не нужно пристёгиваться и так понятно, чтобы в самый ответственный момент без труда покинуть автомобить. Окна нужно держать открытыми, чтобы услышать треск льда и в случае если корпус быстро начнет проваливаться выбраться через окно.

Но лучше всего, как только будет слышен треск моментально открыть дверь, вероятнее всего при провале машина сядет на дверь и не провалится полностью. Вам же останется немедленно покинуть автомобиль. Если вы останитесь в машине, шансов на спасение практически не останется, поскольку Байкал глубокий, а вода холодная.
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#блог-тур
#иркутск
#байкал
#ангара
#полезная информация
#путешествие
#ниссан