Редкий кадр! "Папина дочка" Дарья Мельникова показала своего сына

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дарья Мельникова

Сыну Дарьи Мельниковой (25), которая запомнилась зрителям по роли спортсменки Даши в сериале «Папины дочки», и ее мужа, актера Артура Смольянинова (33), уже полтора года! Пара предпочитает прятать свою личную жизнь: они не дают совместных интервью, редко появляются вместе на красных дорожках и скрывают малыша от прессы. Даже имя их сына до сих пор держится в тайне!

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

В своем Instagram Дарья выкладывает фотографии из путешествий, со съемок, и лишь однажды опубликовала снимок двух играющих деток (и то со спины!). Подписчики делились в комментариях своими догадками, кто из малышей – сын актрисы.

Сын Даши Мельниковой

Кстати, Даша ведет блог с советами для молодых мамочек, где делится полезными лайфхаками – например, чтобы занять ребенка, пока ты наносишь макияж, можно дать ему баночки с крупой или фасолью. Подойдет все, что можно бесконечно долго пересыпать, греметь и перебирать руками. А еще Мельникова создает вещи для беременных и молодых мам. И вот, актриса впервые показала поклонникам своего ребенка! Оказывается, ее сын уже осваивает четырехколесный велосипед. Правда, малыш в капюшоне, так что разглядеть можно лишь его профиль. Надеемся, в скором времени Дарья покажет нам наследника!

Дарья Мельникова сын

Напомним, что Дарья и Артур поженились 31 августа 2013 года – актеры пришли в ЗАГС в джинсах и с венками из полевых цветов на голове. А уже в октябре 2015-го девушка родила сына.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов свадьба

Запись Редкий кадр! «Папина дочка» Дарья Мельникова показала своего сына впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#семья
#артур смольянинов
#дарья мельникова