"ВКонтакте" теперь предлагает слушать музыку в другом приложении

Фото "ВКонтакте" теперь предлагает слушать музыку в другом приложении
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Последние несколько месяцев активно ходили слухи о том, что в приложении «ВКонтакте» для iOS и Android появится платная подписка на музыку. Но в социальной сети, похоже, решили не перегружать свое официальное приложение и вместо этого сделали интеграцию «ВКонтакте» с другим музыкальным приложением.

Теперь соцсеть рекомендует слушать музыку в приложении Boom (как в iOS, так и на Android). Данную программу выпускает партнер Mail.Ru Group («ВКонтакте входит в этот холдинг) — «Объединенное Медиа Агентство». Привычные аудиозаписи в мобильном приложении никуда не делись, но теперь «ВКонтакте» пересаживает пользователей на Boom, где есть платная подписка на музыку. При этом в стандартном приложении «ВКонтакте» раздел с аудиозаписями заметно преобразился — появились прейлисты, рекомендации и аудиореклама при прослушивании треков.

Внешне приложение Boom отдаленно напоминает Apple Music — разделы с новинками, плей-листами, поиск и так далее. Благодаря интеграции ваша музыка «ВКонтакте» импортируется в Boom, что довольно удобно.

Выглядит Boom интересно и свежо, правда к интерфейсу придется привыкнуть. Ну а самое главное — платная подписка, которая стоит 149 рублей в месяц. За эти деньги дают неограниченный доступ к аудиозаписям и отсутствие рекламы; в бесплатном тарифе есть аудиореклама, загрузка музыки для офлайн-прослушивания (до 1 часа) доступна в течение первых 90 дней.

Помимо всего этого, изменения коснулись и приложения «ВКонтакте» для Android, откуда исчезло кеширование треков, а также веб-версии — теперь там совершенно новый дизайн. Если вдруг захотите протестировать Boom, это можно сделать бесплатно в течение месяца.

Название: BOOM: плеер для музыки
Издатель/разработчик: UMA, LLC
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Для iPhone
Ссылка: Установить

посмотреть на AppleInsider.ru
#музыкальные приложения
#app store
#ios
#приложения
#музыка