Откровенный наряд Эммы Робертс. Как актриса решилась выйти в таком виде на улицу?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эмма Робертс

Ты же помнишь, что носить футболки, через которые просвечивают соски, – очень модно? Кендалл Дженнер (21), Джиджи Хадид (21), Ким Кардашьян (36), Наталья Чистякова-Ионова (30) и другие звезды уже давно взяли этот тренд на заметку. И вот, к ним решила присоединиться актриса Эмма Робертс (26). Но сделала она это по-своему!

Эмма Робертс

Фотографы заметили Эмму в Лос-Анджелесе в забавном наряде – на белой футболке нарисованы очертания груди и соски. Надо признать, это отличный вариант для тех, кто хочет привлечь внимание, но не собирается оголяться! Повседневный образ дополнили рваные потертые джинсы и леопардовые мюли.

«Нетакая»
— «Нетакая»
«Американская история ужасов»
— «Американская история ужасов»
«Нерв»
— «Нерв»
PreviousPrevious NextNext

Напомним, Эмма Робертс, племянница Джулии Робертс (49), получила известность после роли Эдди Сингер в сериале «Нетакая» (2004–2007). Позже были такие проекты, как «Нерв», «Мы – Миллеры», «Американская история ужасов», «Королевы крика». Она помолвлена с актером Эваном Питерсом (30).

Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

Кстати, еще один плюс такой футболки – ты можешь сделать похожую своими руками. Осталось только купить несмываемый маркер!

Запись Откровенный наряд Эммы Робертс. Как актриса решилась выйти в таком виде на улицу? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#актриса
#эмма робертс