Эми Шумер отказалось от роли Барби. Голливудские блондинки, которые могут ее заменить, уже здесь

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эми Шумер

В конце 2016 года компания Sony Pictures анонсировала новый проект – фильм Barbie, главную роль в котором должна была сыграть комедийная актриса Эми Шумер (35). У многих зрителей кандидатура Шумер вызвала вопросы – звезда фильмов «Девушка без комплексов», «Ищу друга на конец света» не может похвастаться идеальной фигурой, как у популярной куклы. Но, оказывается, так и было задумано!

Эми Шумер

Главная героиня живет в волшебной стране Барбиленд, но ее изгоняют оттуда, потому она недостаточно совершенная. Теперь ей придется жить в реальном мире.

Барби

Но теперь оказалось, что Эми в роли Барби мы все-таки не увидим. На днях актриса неожиданно отказалась от роли. «К сожалению, я решила выйти из проекта. Но с нетерпением буду ждать премьеру фильма», – лаконично пояснила Шумер. Релиз картины намечен на лето 2018-го.

Эми Шумер

Пока неизвестно, кто из актрис заменит Эми Шумер, поэтому PEOPLETALK решил подобрать подходящие кандидатуры – характерных блондинок, которым подошла бы роль Барби-бунтарки.

Анна Фэрис
— Анна Фэрис
Кэти Перри
— Кэти Перри
Эмма Стоун
— Эмма Стоун
Дженифер Лоуренс
— Дженифер Лоуренс
Ребел Уилсон
— Ребел Уилсон
PreviousPrevious NextNext

Запись Эми Шумер отказалось от роли Барби. Голливудские блондинки, которые могут ее заменить, уже здесь впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#фильм
#рейтинг
#барби
#кино и музыка
#эми шумер