Москвичам иногда нужно знать как живет остальная Россия

Фото Москвичам иногда нужно знать как живет остальная Россия
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вчера я наблюдал, как сюда возят иностранных туристов, которые готовы платить хорошие деньги, чтобы посмотреть на то как живут русские люди. Признаюсь, что мне самому очень сложно представить себя живущим в подобных условиях.

DSCF3999.JPG
Не самые добрые взгляды людей, мертвые сёла, города и прочий ужас, про который обычно пишут блогеры, на самом деле существует. Однако нужно понимать, что блогеры, если им дадут на выбор два места: краеведческий музей или мертвый заброшенный город выберут последнее.

DSCF3840.JPG

Дело в том, что вы - аудитория, так же как приезжающие сюда туристы с бОльшим удовольствием будете смотреть на весь этот удручающий бардак, нежели на очередную музейную экспозицию.

DSCF3849.jpg

Конечно и у меня есть объяснение этому явлению, однако любопытно услышать именно вас, почему вам интереснее смотреть на то как плохо живут другие?

DSCF3853.JPG

А пока вы думаете, покажу вам фоторепортаж из Иркутской области, куда прилетел вчера, чтобы покататься по льдам Байкала.



Столовая

DSCF3902.JPG

Старая церковь

DSCF3890.JPG

Деревня

DSCF4198.JPG

Заброшенные дома

DSCF4001.jpg

В Москве за квадратные метры люди готовы платить огромные деньги, а тут они никому не нужны.

DSCF4002.JPG

Заброшенный санаторий

DSCF3981.JPG

DSCF3935.JPG

DSCF3986.JPG

DSCF3972.JPG

DSCF3967.jpg

DSCF3924.JPG

DSCF3978.JPG

DSCF3943.JPG

DSCF3923.JPG

Ленин

DSCF4192.JPG

Ну как вам такое?
ПыСы

Вчера, когда сел в автомашину, очень долго не мог понять, что это за модель, хотя у самого когда-то такая была. А вы ориентируетесь в новом модельном ряду Ниссана, знаете что это за модель?

DSCF3875.JPG

Спасибо за внимание, а я отправляюсь к берегам Байкала.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#иркутск
#байкал
#трабл
#мальта
#полезная информация
#путешествие
#ниссан