Андрей Бартенев об участии в шоу "Модный приговор": Я люблю приключения

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Андрей Бартенев

Эксцентричный художник Андрей Бартенев (48) заменил Александра Васильева (58) на посту ведущего шоу «Модный приговор» на Первом канале. Уже вышло несколько выпусков шоу с его участием, а в ближайшее время зрители увидят еще три эпизода шоу. Портал HELLO! расспросил Бартенева о его новом опыте.

Андрей Бартенев

Бартенев рассказал, что звонок от продюсеров «Модного приговора» стал для него неожиданностью «и попал на мое благостное каникулярное отдохновение у моря, что еще больше усилило предвкушение предлагаемого приключения. Я люблю приключения, я согласился». Удивительно, но Андрей планировал отказаться от своих знаменитых необычных нарядов в пользу строгих костюмов. Но «команда «Модного приговора» заявила, что они меня берут вместе с моими феерическими арт-объектами — я могу быть Мюнхгаузеном, доктором Айболитом, Колобком, Русалкой. Им было необходимо живое шоу Бартенева в весеннем обновлении. Для меня остаться ярким было проще простого. Я очень люб­лю новые тренды, идеи, материалы и… юмор! Самоирония дает свежее восприя­тие жизни. Этому я и пытаюсь научить героинь шоу своим примером».

Андрей Бартенев

Глвная задача Бартенева на «Модном приговоре», по его мнению, — это научить творчески мыслить, а не нравиться всем и каждому. «Я буду счастлив, если зрители, увидев, как наряжается Бартенев, подумают: «О боже! Это ужас!..» Или: «О, это восторг… Надо попробовать!» Таким образом включается механизм сотворчества. Значит, вы начали думать над тем, как одеваетесь сами».

Александр Васильев

Александр Васильев

Напомним, историк моды Александр Васильев покинул кресло ведущего 1 марта. Причины его ухода не разглашаются. «Модный приговор» выходит на Первом канале уже 10 лет подряд. С 2007 по 2009 год ведущим был дизайнер Вячеслав Зайцев (78), а потом его заменил Александр Васильев.

Вячеслав Зайцев

В 2015 году проект получил премию ТЭФИ в номинации «Развлекательная программа: Образ жизни».

Запись Андрей Бартенев об участии в шоу «Модный приговор»: Я люблю приключения впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#модный приговор
#вячеслав зайцев
#андрей бартенев