В Ленинске-Кузнецком ищут десятилетнего школьника

Фото В Ленинске-Кузнецком ищут десятилетнего школьника
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция Кузбасса занимается поисками пропавшего школьника. В воскресенье, 12 марта, мальчик ушел гулять и не вернулся. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе областного главка МВД. По данным СК, ребенок со сверстником ушел к реке и провалился под лед.

По предварительным данным, родители пытались отыскать мальчика сами, но после нескольких часов поисков, которые не принесли результата, обратились за помощью в полицию. «В городе были незамедлительно организованы поисковые мероприятия», — сообщили в МВД.

Там отметили, что поисками занимаются около 100 сотрудников полиции, они уже проверили район, где жил мальчки, полицейские также пообщались с его друзьями.

Из разговора с одним из детей стало ясно, что пропавший ребенок мог провалиться под лед на реке.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют эту информацию. К поискам уже подключились водолазы.

В управлении СК по Кемеровской области уточнили, что, по предварительной информации, мальчик со сверстником отправились гулять на реку Иня.

«Дети вышли на лед, один из мальчиков провалился и скрылся из вида. Второй ребенок позвал на помощь взрослых, которые о произошедшем сообщили в правоохранительные органы», — отметили в ведомстве. Сейчас специалисты проводят доследственную проверку.

посмотреть на Сибирское агентство новостей
#ребенок
#кузбасс
#поиски