Опозорился на Пусть говорят

Фото Опозорился на Пусть говорят
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Это конечно жесть. Как тогда мне сказали, снимали сразу две последнии серии и обе про Диану Шурыгину, четвертую и пятую. Попал в пятую, которая должна выйти уже сегодня вечером.


Но так как программа выходит в записи, то даже понятия не имею вставят меня в финальную версию или нет. Возможно вставят частями, не исключаю, что могут и полностью вырезать.

Конечно опыт у меня уже был, правда раньше участвовал как актер и работал по сценарию. В этот же раз играл сам себя, это конечно проще, хотя не скрою, волнение было. Но когда вышел в зал оно куда-то испарилось.

Самое сложное это договорить свою мысль до конца, поскольку, если возникнет хотя бы малейшая пауза, в разговор вклинивается кто-то другой и полностью перехватывает инициативу. Одним словом балаган почти как в Доме 2.

Постоянно пытался себя контролировать, чтобы не сорваться на крик. Это реально сложно, скажу честно, не сдержался.

Формулировать свои мысли времени просто нет, поэтому не исключаю, что наговорил много чуши и конкретно опозорился. Одна надежда на грамотный монтаж, только он может меня спасти...

тв.jpg

Почти всё время просидел в темной комнате, это сразу за сценой, компания попалась хорошая, успели поболтать. На фото: Павел Пятницкий, Эдуард Кривенко, Николай Соболев.

темнаякомната.jpg

Так что теперь сам жду, чтобы посмотреть на результат своего выступления.

А у вас был подобный опыт, как всё прошло?

Как думаете, про Шурыгину снимут ещё серии или на этом всё?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#полезная информация
#диана шурыгина
#шурыгина
#пусть говорят