В Новосибирске голый мужчина преградил путь реанимобилю

Фото В Новосибирске голый мужчина преградил путь реанимобилю
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В центре Новосибирска обнаженный мужчина загородил дорогу реанимобилю скорой помощи. Видеозапись произошедшего опубликована в группе «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте» в воскресенье, 5 марта.

В публикации со ссылкой на областное управление МВД уточняется, что в полицию поступило сообщение о том, что на улице Ленина избит мужчина. По вызову выехал реанимобиль, однако дорогу ему преградил молодой человек, который повел себя неадекватно.

«На место происшествия выехали сотрудники полиции, которым на месте медработники рассказали, что гражданин раздет догола, ведет себя неадекватно, пытается броситься на проезжающие мимо автомобили и людей. Также он оторвал государственный регистрационный номер у реанимобиля», — сообщили в полиции.

Мужчину уговорили одеться и доставили в отделение полиции, где вызвали для него скорую помощь. Стоит отметить, что в этот день температура воздуха достигала −6 °С.

Пострадавших от его действий нет. Проводится проверка.

Напомним, в феврале 2017 года в центре Новосибирска водитель грузовика отказался освободить проезд для машины скорой помощи, которая везла тяжелобольного в больницу.

посмотреть на Сибирское агентство новостей
#скорая