Райан Гослинг и еще 5 актеров, которые выходят в свет с родственниками чаще, чем с любовниками

Facebook
ВКонтакте
share_fav
Мэнди и Райан Гослинг

Мэнди и Райан Гослинг

Главной звездой вчерашнего «Оскара» стала Эмма Стоун (28) – она получила награду за лучшую женскую роль в фильме «Ла-Ла Ленд», а ее коллега по цеху, Райн Гослинг (36), ушел домой с пустыми руками. Но поклонников актера удивило не только это – на церемонию Райан пришел не с любимой гражданской женой Евой Мендес (42) (она, видимо, занята воспитанием дочки, которая родилась чуть меньше года назад), а со старшей сестрой Мэнди (40).

Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг

Не впервые Мэнди сопровождает Райана на мероприятие. И если бы не пламенная речь Гослинга на «Золотом глобусе» («…я благодарен за все своей прекрасной леди…»), то мы бы грешным делом подумали, что они вообще не вместе! А как иначе, если с красных дорожек у него в пять раз больше фото с сестрой, чем с любимой? Как бы то ни было, выглядела семейка Гослингов вчера ослепительно, а мы вспоминаем еще пять знаменитостей, которые ходят на мероприятия не с любовниками, а с родственниками.

Мерил Стрип (67)

Луиза, Грейс и Мэми Гаммер и Мерил Стрип

Луиза, Грейс и Мэми Гаммер и Мерил Стрип

Это вчера Мерил Стрип сидела в обнимку с мужем Доном Гаммером (70) и даже трогательно прилегла к нему на плечо, а вообще ей компанию куда чаще составляют прекрасные дочки Грэйс (30), Луиза (25) и Мэми (33). Последняя – почти постоянно.

Брэдли Купер (41)

Брэдли Купер с мамой Глорией Кампано

Брэдли Купер с мамой Глорией Кампано

Ни одна из красоток, с которым встречался Брэдли Купер, будь то Сьюки Уотерхаус (25) или Зои Салдана (38) (и даже Ирина Шейк (30), которая ждет от него ребенка), не ходила с любимым по красной дорожке столько раз, сколько делала это мама Брэдли Глория Кампано. Она для Купера – женщина №1.

Криштиану Роналду (32)

Криштиану Роналду с сыном Кришиану

Криштиану Роналду с сыном Кришиану

Зато Ирина Шейк частенько появлялась на мероприятиях со своим экс-бойфрендом Криштиану Роналду. Потом они расстались, и футболист даже якобы признался в любви к мужчинам, и теперь всегда и везде его сопровождает самый любимый парень – сын Криштиану… Криштиану (6).

Джастин Бибер (22)

Джастин Бибер с братом Джексоном

Джастин Бибер с братом Джексоном

У Бибера, как и у Купера, была тысяча и одна женщина, но фотографироваться с ним на красной дорожке выпала честь только Селене Гомес (24). Еще до того, как они расстались в 2015-м Джастин регулярно стал «выводить» в свет младшего брата Джексона (7), а когда Селена ушла в одиночное плаванье, малыш стал постоянным спутником Бибера.

Джаред Лето (45)

Джаред Лето с мамой Констанс
— Джаред Лето с мамой Констанс
Алессандро Микеле и Джаред Лето
— Алессандро Микеле и Джаред Лето
PreviousPrevious NextNext

В последнее время Джаред появляется на всех показах, церемониях и премиях исключительно в компании креативного директора Gucci Алессандро Микеле (45) и мы уверены: они встречаются. Правда, до этого Лето много лет выходил в люди только с мамой Констанс. Интересно, она не ревнует?

Запись Райан Гослинг и еще 5 актеров, которые выходят в свет с родственниками чаще, чем с любовниками впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#криштиану роналду
#джаред лето
#ева мендес
#райан гослинг
#джастин бибер
#алессандро микеле
#брэдли купер
#мерил стрип
#оскар 2017
#мэнди гослинг