Гослинг с сестрой, Стоун с братом и триумф Мерил Стрип: самые трогательные моменты "Оскара"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

anigif_sub-buzz-11875-1488164090-4

Премия «Оскар» — самое ожидаемое событие мировой киноиндустрии. И ждут ее не только ради того, чтобы узнать, какие актеры, режиссеры и фильмы отличились в этом году, но и чтобы увидеть интересное шоу. О самых трогательных моментах церемонии, которых было немало, расскажет PEOPLETALK.

Райан Гослинг пришел на премию с сестрой…

Гослинг

Райан Гослинг (36) мог забрать домой статуэтку за роль в фильме «Ла-Ла Ленд» и стать «Лучшим актером», но его обошел Кейси Аффлек (41) («Манчестер у моря»). Супруга Гослинга, актриса Ева Мендес (42), не смогла прийти на церемонию и поддержать его: она осталась дома с двумя детьми (Амадой и Эсмеральдой). Так что спутницей Райана в этот вечер стала его старшая сестра Мэнди. Она, кстати, не так далека от мира шоу-бизнеса – раньше она продюсировала сериалы.

…а Эмма Стоун с братом

Эмма Стоун

Эмме повезло больше, чем ее партнеру Райану Гослингу по фильму «Ла-Ла Ленд»: она стала «Лучшей актрисой». На премию Стоун пришла с младшим братом Спенсером. Парень не привык к свету софитов и фотографироваться отказывался, но репортерам все же удалось запечатлеть брата с сестрой вместе.

Аплодисменты для Мерил Стрип

Мерил Стрип (67) в последнее время активно выражает свою политическую позицию. Еще во время «Золотого глобуса» она в пух и прах разнесла избранного президента США Дональда Трампа (70), напомнив ему и общественности, как Трамп издевался над журналистом: «Это был тот момент, когда человек, претендующий на самый уважаемый пост в нашей стране, передразнивал журналиста с инвалидностью — то есть того, кого он превосходил по должности, силе и возможности ответить». Трамп после этого назвал Мерил переоцененной актрисой. Ведущий «Оскара» Джимми Киммел (49) попросил всех в зале наградить незаслуженными аплодисментами Стрип. Овации дарили Мерил стоя.

Туристы

Туристам из самых разных уголков Америки подарили шанс попасть на престижную кинопремию. Экскурсионный автобус привез ничего не подозревающих людей прямо в зал «Оскара». Удивление быстро сменилось любопытством: нежданные гости церемонии кинулись обниматься и разговаривать со звездами, а кому-то даже достались очки Дженнифер Энистон (48).

Джастин Тимберлейк отжигал с женой

Джастин Тимберлейк (36) и Джессика Бил (34) – образцово-показательная пара Голливуда. Они всегда и везде вместе. Вот и на премию «Оскар» они пришли под руку. А в самом начале церемонии, когда Джастин исполнял свой хит Can’t Stop The Feeling, он спустился в зал и станцевал вместе со своей супругой.

Пончики с доставкой

Джимми Киммел решил оригинально угостить звездных гостей. С потолка начали падать маленькие парашюты, к которым были привязаны пакеты с печеньем и пончиками. «Потом еще кофе польется», — предупредил Киммел.

Слезы Эммы Стоун

Когда Эмма поднялась на сцену, чтобы получить статуэтку в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Ла-Ла Ленд», она не сдержала слез. Актриса поблагодарила своих соперниц: Изабель Юппер (63) («Она»), Рут Негга (35) («Лавинг»), Натали Портман (35) («Джеки») и Мэрил Стрип («Флоренс Фостер Дженкинс») и сказала, что безмерно уважает их: «Для меня честь быть представленной в одной категории с вами».

Запись Гослинг с сестрой, Стоун с братом и триумф Мерил Стрип: самые трогательные моменты «Оскара» впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#эмма стоун
#лунный свет
#райан гослинг
#мерил стрип
#ла-ла ленд
#оскар 2017